9 месяцев

9 месяцевИ еще одна минидата9 месяцев

Вспоминаю время, когда Лиза только ела и спала с умилением, зато сейчас на месте не сидит! Из умелок: сидим, ползаем и назад и вперед, встаем на ножки, где только можно, ходим за 2 ручки.

Кушаем каши, супы, овощи, фрукты, творог, йогурт, из баночек покупаю только мясо и рыбу красную. Зубов в общей сложности где-то 8(в рот не дает залезть, но вроде я столько увидела9 месяцев). Беда у нас со сном и с горшком9 месяцевна горшок садиться не хочет ни в какую, сразу орет и бьется в истерике!!! а сон, так вообще пипец, у меня такое ощущение, что у нее где-то встроены батарейки энерджайзер.Спит один раз в день и максимум 2 часа!!! ночью спит в своей кроватке, которая стоит возле меня9 месяцев

Капризности и психов нам конечно не занимать9 месяцеву меня бывает, что уже и нервы не выдерживают, но это же мое родное9 месяцев

Хочу пожелать крошечке своей крепкого здоровья, любовью мы ее и так окутаем, будем окружать счастьем, улыбками и радостями9 месяцев9 месяцев9 месяцев

Ну и пару фото, где все говорят, что это маленькая мамина копия9 месяцевФото того, как папа смотрит за дочкой, прилагается 9 месяцев9 месяцев9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

9 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кажан

поздравляю!

Пожаловаться
Елена

Мои поздравления. Уже совсем большая и серьезная дама. Красивая малышка)))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Marina

Поздравляю малышку?

Пожаловаться
Наталья
Marina 
Пожаловаться
SUNSON
в 9 месяцев она не должна садится на горшок
Пожаловаться
Валерия

вот не обижайся, мамочка, но папина она копия)))

Пожаловаться
Наталья
Валерия 
Я и не собираюсь, я была единственная, кто сказал, что дочка папина копия
Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Пожаловаться
Maritieme
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 
Спасибо
Пожаловаться
МамаДочек
Поздравляю)))где-то на тебя похожа где-то на мужа))

Скажи только одно.горшок то вам зачем сейчас? зачем мучаешь ребенка

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Да у нас на оранжевые памперс опрелость вылезла, так она у меня пару дней в трусах была, а потом мысль и про горшок появилась
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
Брось дурное)) поверь не время для горшка. Она еще не поймет что это))) а ты из бюджетных попробуй хелен харпер кто то писал ниче такие или крайняк хеппи наши
Пожаловаться
Марина
МамаДочек 
Нам хаггисы нравились в красной пачке-тоже выходили недорого -особенно если на акции
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Аааа Поздравляю тезку дочи и почти ровесницу!!! Растите большими, здоровыми, улыбающимися красотулями! :))) Ура!

Пожаловаться
Наталья
ЗАВЕТная 
Спасибо большое
Пожаловаться
Александровна

Поздравляю! такой человечик уже!!!

Пожаловаться
Наталья
Александровна 
Спасибо) я бы добавила, что человек с огогого характером
Пожаловаться