во сколько? ..... 13 октября 2016 21:06 … можно и стоит становить ребеночка на ножки? Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Я ставила, держа подмышками, с 4х мес, то есть прям опоры не было на ноги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Москва Ребенок сам должен встать. Это и будет означать что он готов и можетПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Лиля Спасибо) )))буду иметь ввиду) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Савицкая Арсений20 летСветлана11 летГеоргий9 лет Минск Мои все дети сами встали после 6 мес. Специально их не ставила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Марина Савицкая Спасибо) ))т.е. примерно к шести месяцам может малыш сам на ножки встать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Савицкая Арсений20 летСветлана11 летГеоргий9 лет Минск ↩ Сонечка Да может, а может и в пять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Марина Савицкая Ого!!!! я думала значительно позже!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Только когда сам встанетПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Кристина Vo Спасибо) )))буду иметь ввиду) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань ставить нельзя, олько когда сам встанет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ ksu Ксю Спасибо) )))буду иметь ввиду) )) Предыдущая статьяНемного фоток)Следующая статьяПодскажите с размеромАктуальные постыфото ребенка в 39 недель беременностиколяска прогулочная jetem prism как стирать
Я ставила, держа подмышками, с 4х мес, то есть прям опоры не было на ноги
Только когда сам встанет