Спи малышка)

Добрый день. Хотелось бы услышать совет от специалистов по детскому сну, от тех кто хорошо разберается или от тех с кем была такая напасть и успешно прошла) У нас такая вот ситуация — уже 2 ночи и 2 дня дочка очень плохо спит (ей 2 месяца ровно).Ночью просыпается каждый час, даю грудь и спим дальше (спит со мной). Днем укладываю не без труда, заснет и мин через 20 просыпается. Вчера с 7 утра до 2 дня спала всего 3 раза по 20 мин. Тоесть 1 час за 7 часов. И так весь день вчера и сегодня. Не могу понять что ее беспокоет, почему так… Может колики… Но в моменты бодрствования она веселая, чувствует себя хорошо. Пока снова спать не захочет. До этого у нас небыло проблем со сном. Засыпала в 22 и спала до утра (5-6) кушала и мы спали дальше до 10-11. Днем тоже спала хорошо. Я укладывала и знала что на час (+-) я свободна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Почитайте baby sleep сайт. Очень много полезной информации. Я вот не знала очень много вещей и упустила некоторые моменты. ?

Пожаловаться
Юлия Попова
Veronika 

Хорошо спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

я тоже думаю, что это просто такой период. У меня дочка с рождения спала плохо, бывало и по 15-20 минут, все само собой наладилось)

Пожаловаться
Елена

Попробуйте больше гулять, спать на балконе. Малыши любят спать укутанными в холоде.

Пожаловаться
Екатерина

Ребёнок растёт