После одобрения (нам ещё не одобрили даже, а уже 2 недели прошло) ждать конца следующего месяца.
А у вас сколько дней прошло от момента подачи и до одобрения? Через портал оформляли?
Да, вот по телефону и сказали, а на мои претензии по нарушению сроков, они говорят это мои проблемы и помочь ничем не могут, куда жаловаться на соц.защиту тоже не говорят...
Да не знаю уже, ждать вообще? Мне удостоверение многодетной неделю сделать не могут, когда оно вообще-то один день делается… никто работать не хочет...
Виктория, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сканировать паспорт и как отправить. Дело в том, что не можем прикрепить сразу 3 фото, прикрепляется только одна, а там надо прописка, первые 2 страницы и брак. Как сделать? Помогите чайнику))). И ещё нужно именно сканировать или можно сфотать?? Заранее спасибо за ответ! Если кто ещё знает, напишите пожалуйста!)))
Через месяц перевели
После одобрения (нам ещё не одобрили даже, а уже 2 недели прошло) ждать конца следующего месяца.
А у вас сколько дней прошло от момента подачи и до одобрения? Через портал оформляли?
где то дней 5-7 прошло и одобрили.
Ничего себе, а мне сказали ещё неделю ждать одобрения, они издеваются что ли?
не знаю)) а вы звонили уточняли?
Да, вот по телефону и сказали, а на мои претензии по нарушению сроков, они говорят это мои проблемы и помочь ничем не могут, куда жаловаться на соц.защиту тоже не говорят...
ясно… остаётся только ждать…
Да не знаю уже, ждать вообще? Мне удостоверение многодетной неделю сделать не могут, когда оно вообще-то один день делается… никто работать не хочет...
Мне удостоверение за пол часа сделали… странно у вас все… долго что то.
Вот и я о том же, работать никто не хочет(((
да в след месяце, как интересно) а вы разве документы не подавали на единовременное пособие, на пособие до 1,5 лет?
единовременное пособие теперь можно оформить только через портал… а ежемесячные пособия пойду оформлять как с работы справки получим.
как все быстро меняется) вот только год назад родила, в в этом году оформила единовременное пособие, ездила со справками )
я с девочками тоже документы носила, а щас всё через инет) сканируешь и отправляешь им)
А что за портал? Ссылку можно? И там Московская область то же есть?
вроде только москва.
Виктория, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сканировать паспорт и как отправить. Дело в том, что не можем прикрепить сразу 3 фото, прикрепляется только одна, а там надо прописка, первые 2 страницы и брак. Как сделать? Помогите чайнику))). И ещё нужно именно сканировать или можно сфотать?? Заранее спасибо за ответ! Если кто ещё знает, напишите пожалуйста!)))
спасибо)