через сколько вам пришло единовременное пособие по рождению ребёнка?

Оформили мы его через госуслуги, ответ пришёл положительный, кто знает через сколько придут деньги?) спасибо)

Виктория
0194228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

Через месяц перевели

Пожаловаться
LovelyMom

После одобрения (нам ещё не одобрили даже, а уже 2 недели прошло) ждать конца следующего месяца.
А у вас сколько дней прошло от момента подачи и до одобрения? Через портал оформляли?

Пожаловаться
Виктория
LovelyMom 

где то дней 5-7 прошло и одобрили.

Пожаловаться
LovelyMom
Виктория 

Ничего себе, а мне сказали ещё неделю ждать одобрения, они издеваются что ли?

Пожаловаться
Виктория
LovelyMom 

не знаю)) а вы звонили уточняли?

Пожаловаться
LovelyMom
Виктория 

Да, вот по телефону и сказали, а на мои претензии по нарушению сроков, они говорят это мои проблемы и помочь ничем не могут, куда жаловаться на соц.защиту тоже не говорят...

Пожаловаться
Виктория
LovelyMom 

ясно… остаётся только ждать…

Пожаловаться
LovelyMom
Виктория 

Да не знаю уже, ждать вообще? Мне удостоверение многодетной неделю сделать не могут, когда оно вообще-то один день делается… никто работать не хочет...

Пожаловаться
Виктория
LovelyMom 

Мне удостоверение за пол часа сделали… странно у вас все… долго что то.

Пожаловаться
LovelyMom
Виктория 

Вот и я о том же, работать никто не хочет(((

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

да в след месяце, как интересно) а вы разве документы не подавали на единовременное пособие, на пособие до 1,5 лет?

Пожаловаться
Виктория
Мама Двоихпострелят 

единовременное пособие теперь можно оформить только через портал… а ежемесячные пособия пойду оформлять как с работы справки получим.

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Виктория 

как все быстро меняется) вот только год назад родила, в в этом году оформила единовременное пособие, ездила со справками )

Пожаловаться
Виктория
Мама Двоихпострелят 

я с девочками тоже документы носила, а щас всё через инет) сканируешь и отправляешь им)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

А что за портал? Ссылку можно? И там Московская область то же есть?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

вроде только москва.

Пожаловаться
Виктория 

Виктория, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сканировать паспорт и как отправить. Дело в том, что не можем прикрепить сразу 3 фото, прикрепляется только одна, а там надо прописка, первые 2 страницы и брак. Как сделать? Помогите чайнику))). И ещё нужно именно сканировать или можно сфотать?? Заранее спасибо за ответ! Если кто ещё знает, напишите пожалуйста!)))

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
В следующем месяце ждите
Пожаловаться
Виктория
ЛюсяСолнечнаяМама 

спасибо)