Круг на шею

Маське 2,5 месяца не вреден ли круг для купания?

Риша
123396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Одели круг на малышку ещё в 2 недели. Сняли только недавно. Ребёнок в восторге всегда был, плюхался сильно) это очень хорошо для мышц, вы ему в жизни такую зарядку не сделаете, как он сам получает, болтая ножками в воде)

Пожаловаться
лена

вы что?))) с месяца все купают)))) и ничего вредного) наоборот мышцы все развивает, когда они сами в водичке булькаются!)
у одной моей знакомой дочка уже в 4 месяца из него вылезла… мы в полгода от него отказались, т.к. сыну стало тесно в нем и он стал его стаскивать… так что купайте пока еще время не ушло) малышам это ооочень нравится!

Пожаловаться
Риша
лена 

Спасибо)

Пожаловаться
лена 

да мы тоже где то месяцев в 6 отказались от круга, сыночек начал отталкиваться ножками, в круг попадала вода и он начал хлебать водичку

Пожаловаться

а для меня круг стал спасением, может из за моей неопытности, но мыть маленькую масечку который ещё не держит головку для меня было таким страхом, особенно если мылись не просто в марганцовке, а мылом, но с кругом я и боятся перестала, руки свободны да и малышу нравилось)))сыночек именно в кругу в водичке научился переворачиваться на животик)

Пожаловаться
Риша
Светлана Головлёва 

Вы в ванной плавали?

Пожаловаться
Риша 

Да сначала в маленькой, потом месяца в 3 перешли в большую, и к четырём мы уже в ванне переворачивались на животик и плавали к верху попкой))))

Пожаловаться
Риша
Светлана Головлёва 

Вы сами справлялись с тем как круг одеть? вопрос, конечно, смешной, но я часто дома одна, как одевать надутым или нет, на руках держа или как

Пожаловаться
Риша 

Не мне сначала помогали, а потом как сидеть стал в подушки садила и одевала, а как помою, так к себе спинкой беру, одну сторону круга зубами держала а свободной рукой раздвигала и снимала, конечно с этим придётся замарочиться(

Пожаловаться
Мария

Мы с двух недель с ним купаемся. Руки свободны и как-то спокойнее

Пожаловаться
Анна Алалык

С двух недель плаваем. Просто вначале шеи нет у малышей и смотрится страшно)) сейчас в четыре болтается на шее.

Пожаловаться
Елена

В месяц начал плавать, ему нравится, плавает по пол часа

Пожаловаться
Dana

?

Пожаловаться
Татьяна

Только что купались с ним :) ребёнок доволен. Сначала конечно страшно, но потом самому нравится.

Пожаловаться
Ларьч

Мы одели и я сразу сняла это просто ужас издевательство над ребёнком!

Пожаловаться
Юлия
Ларьч 
Мне тоже так показалось, но может еще от ребенка зависит, кому и нравится
Пожаловаться
Пелагия
Ларьч 

а как вы понялди, что это издевательство?

Пожаловаться
Ларьч
Пелагия 

Одела на своего ребёнка его один раз посмотрела и решила что своему ребёнку я его не буду больше никогда одевать.

Пожаловаться
MamaСчастья

Нет. В месяца в 2 начали купаться. Даже полезно для мышц.

Пожаловаться
Евгения

С 1 дочкой в 1,5 одели, для 2 уже купили нам чуть больше месяца))) завтра начнем купать) невролог сказал что нужно)

Пожаловаться
Нина

Мы через 10 дней после выписки в круге плавали

Пожаловаться

Говорят, с месяца можно

Пожаловаться
Гакуля

Нет в месяц одели:)))