Все советуют побольше гулять, свежий воздух и тд полезен, я гуляю 8 часов в день(дочь на улице спит), ещё часов 8 доча спит ночью, кушает раз 6 по 40 минут(и дремлет при этом). Итого примерно 20 часов сна в сутки! На развитие и «обучение» остается 4 часа(и то какую-то часть этого времени ребенок может хныкать). Девочки-это нормально в два месяца? Что-то я переживаю(( ЗЫ это не голодный сон-набрала 1700 гр от минимального веса, да и писает много(вроде по пописам считают наедается или нет).
У нас примерно так же но бывают дни когда днем мало спит
Позже количество часов будет сокращаться и даже на прогулках спать станет меньше. Больше мир созерцать. А потом вообще может перестать спать именно на прогулках (как моя). потому что на улице много интересного)))) и сон наступает только в доме) зачастую
Спасибо!₽
Это норма для ребенка в 2 месяца
Все у вас хорошо, не переживайте!
Ну мы столько никогда не гуляли. Надо и купаться и развиваться. А в плохую погоду на балконе гуляли.
Да что это за прогулка на балконе? Всё равно, что форточку в комнате открыть. Мы в лес ходим-с балконом не сравнится;)
Для её возраста это нормально столько спать, позже она начнёт на улице бодрствовать, разглядывать все