Сон в 9 месяцев

Как спят ваши детки в 9 месяцев? Сколько раз днем и по скольку? Мы спим 3 раза но ровно по 30 мин. Неделю назад один сон был 2 часа и 2 по 30 мин. Почему так мало стала спать( ночью спит с 20:30-21:00до 8:00 — 8:30. Но днем это ппц. Хоть часы по ней сверяй. Спит спит и как 30 мин прошло она резко переворачивается открывает глаза и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы днём спим 3 раза в день, встаём в 8:00 до 10:00 играем и ложимся часа на 2, потом мы ложимся в 15:00 и спим ещё час, ну и потом часиков в семь спим пол часика, и это не мешает ему леч спать в 21:30, но ночью его как подменяют, он постоянно ворочается, а если перевернулся на живот сразу начинает ползать, может проснуться сесть и начать бормотать что то на своём, и так уже последние недели 2, на 22 будет 9, у нас лезет 2 зуба, может поэтому плохо спим ночью(((

Пожаловаться
Лекси

Моя поет, мычит и потом засыпает. Но это если правильно все завязать, а если ей неудобно, то извертится по полной

Пожаловаться
Людмила Стиль

в 9 мес до обеда около часа спали и после обеда 2-3 часа(когда как)..

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Людмила Стиль 

Здорого)

Пожаловаться
Лекси

То же самое. Только 15 минут. Врач сказала, что это супер-сон и малышу его хватает. Но если я вяжу малышку в слинг, тогда мы 2-3 часа спим и на ночной сон это ттт не влияет.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Лекси 

А за эти 2 часа она там не крутится?)мы со слингом не подружились.

Пожаловаться
Мама Малышей

Может не достаточно устает. У меня спит 2 раза в день по часу полтора и ночью спит хорошо при то что начинаю ложить в 10 вечера и спит она часов до 11-12ти дня( просыпается ест около 3 раз и дальше спит) бывает и до часу но при таком раскладе 1 раз в день спать ложу.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Мама Малышей 

Ого как здорого) это моя мечта до стольки спать) ну оа капризничает если спать не ложится( просто так в раз поменялся режим. Надо на 2 сна наверное перестраиватся

Пожаловаться
Мама Малышей
Анжелика Альмурзиева 

Наверно))

Пожаловаться
мария
О, Ваша хоть ночью спит, а моя и ночами по 40 минут! Я уже ходячий зомби
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
мария 

Представляяю) это тяжко(