все таки это таинство крещения, тут то со своим фотоаппаратом не всегда разрешают. всех лишних людей выпроваживают. Не надо из этого устраивать показуху, сделайте несколько фото сами при крещении и сколько угодно вне церкви.
Все зависит от цели… если обратить человека в веру, то это таинство, там вообще никого быть не должно, кроме крестных… а если устроить шоу, то можно и аниматора в придачу...
Вы сначала в церкви узнайте можно ли снимать вообще!
все таки это таинство крещения, тут то со своим фотоаппаратом не всегда разрешают. всех лишних людей выпроваживают. Не надо из этого устраивать показуху, сделайте несколько фото сами при крещении и сколько угодно вне церкви.
Лично я — против. Это таинство, как никак. Я солидарна с вашем мужем
У нас был проф видеооператор, теперь есть фильм))
Нам не разрешили снимать… все таки таинство. ...
Мы нанимали только фотографа. И у нас обалденно красивые фотки.
Мы снимали сами
Фотографа можно.у родни красивый фотоальбом с крестин.все в кадре.а обычно кто то фоткает и не попадает, да и фото не всегда удачные
Видео будет хорошо на память, но крестины это почти все одно и тоже… у меня немного снято, когда в купеле купают.
Все зависит от цели… если обратить человека в веру, то это таинство, там вообще никого быть не должно, кроме крестных… а если устроить шоу, то можно и аниматора в придачу...
Очень глупое мнение) а если подумать с другой стороны, что это память на всю жизнь, потом можно ребенку показать?
Это принятие веры… таинство крещения… а не поездка с дитем к морю, которую ему потом можно будет показать!!! И я вас, кажется, не оскорбляла...
Если вы приняли мой комментарий как оскорбление, то это не моя вина;)
Ну тогда, засуньте себе в опу ваше глупое мнение...
Ой, да у меня не пролезет)) а в вашу раз… шатанную — запросто))
Я тоже за своих. Вам там позировать особо некогда будет. Кому-нибудь из своих поручите фоткать.