7 месяцев!)

Вот и прошёл ещё месяц и нам сегодня 7!) Весим 9100 гр и рост 71 см. Буквально вчера прорезался второй зубик))Сидим крепко, сам пока не садится, но на локоток поднимается. На четвереньки не встали, но он очень старается. Играем в «ладушки», любим играть в " ку-ку".Сегодня сделали вторую АКДС и гепатит В. Разрешили нам бегать в ходунках, но минут по 20 в день, поэтому рассекаем в них по квартире))) Очень весело)))Ввели в рацион курочку и индейку. Начали полным ходом кушать каши. Варю их из муки (гречневая, рисовая, кукурузная), 50/50 молоко с водой.В течении прошлой недели были в деревне, гуляли в сосновом лесу, парились в баньке))) Юрику очень понравилось)))Ну вот такие у нас дела))) Всем всего хорошего и не болейте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Подскажите а сколько по времени варите каши из муки? спасибо заранее)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Закипает молочко, чуть чуть соли и сахара добавляю для вкуса, в холодной водичке развожу муку, наливаю помешивая в молоко и мешаю, пока не загустеет. Как соединила муку и молоко, проходит примерно 4-5 минут и выключаю. Даю ещё минут 5 настояться.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

А крупу моете перед тем как молоть? Вы на ГВ или ИВ? И сколько раз в день даете такую кашу. А то мне кажется что я все не так делаю ребенок мой что первый голодный( то смесь то овощи)не хочу чтоб второй так же)

Пожаловаться
Татьяна

В смысле маленький когда был.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Я сразу муку покупаю. Мы на ИВ. Даю 1 раз в день 150-200 гр на завтрак

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А до муки крупу сначала мыла, перебирала, потом высушивала, а потом только молола

Пожаловаться
Катерина

Приходите в гости!

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Надо собраться) Я то дома сижу, это Вовок собрать надо))))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас!💐

Пожаловаться
Мила
Поздравляем вас!!!А АКДС бесплатную делали? Говорят, у вас в поликлиниках импортные появились?
Пожаловаться
Светлана
Мила 

Спасибо) Ой, на счёт импортных не знаю. Да, бесплатную.

Пожаловаться
Nina
Поздравляем))) растите здоровенькими
Пожаловаться
Effi

какой прикольный)))

Пожаловаться
Алла

Поздравляю вас ещё с одним месяцем и вторым зубиком! Какая классная фотка в бане) такой довольный)))

Пожаловаться
Светлана
Алла 

Спасибо, дорогая!*

Пожаловаться
Moki

Классный такой)))

Пожаловаться
Наталья Слудчик

Ой лапатуля)))