Нам в пятницу будет 3 месяца??? Но на приём сходили сегодня, пока у папани выходной))
Вес 6кг (+650)
Рост 62 (2см)
Голова 42
Грудь 39
Ох уж наша большая голова)) некоторые кофты пришлось убрать, потому что голова уже не лезет?? и шапку я не зря на 44-46 купила?
Мы активно улыбаемся)
Недавно разок с живота на бок повернулся?
На животе головой стал активно крутить)) не только в одну сторону?
Распробовали плаванье в круге. Теперь вся ванная комната в воде во время заплывов?
Ногтики растут со скоростью света?
А ещё стали рассматривать Паштета?
По большому можем по 6 дней не ходить ?
На прогулках спим мало, больше глазеем)
В Инста пишу все каждый день более подробно, так что подписывайтесь, если интересно) ksunia_timosha
А я кстати покрасила вчера все таки волосы оттеночным шампунем?и теперь я как будто седая, или как будто Шторм из Люди-Х ?
Какие уже большие))) Тебе идет!)
Тот, что на фото цвет)
Детки такие смешные когда на животиках лежат ? мой еще и кряхтит при этом ??
Мой тоже)) очень сосредоточенные ?
Ахааа… фотография классная где папа спит.… город уснул… просыпается мафия))))здоровья вам))
Спасибо))
Подписалась) теперь буду за вами наблюдать? а то тут я совсем мало) тоже подписывайся: gelechek
Это ты молодец что написала свой) а то там столько спама
Какие вы молодцы.Счастья и крепкого здоровья вам.????
Спасибо)) и вам
Спасибо ?
Спасибо?
Растет малышочек)))) а мамв какая молодец, с маникюром)))!!!! Мне времени пока хватает, чтобы срезать под корень длину, подпиливаю в следующий заход :D
Папаня отпускает)) делают под ноль, но они у меня растут ужасно быстро?
Как здорово, что времени и на себя хватает!! У меня когда приходит муж и берет малышку на себя, пока она выдержит, а выдерживает она недолго, я успеваю только бегом носясь по квартире, что-то прибрать, почистить зубы и в душ. Как-то так пока)))
А вот ногти в ужасно плачевном состоянии
Огооо… Да уж, держитесь?? мы в этом плане более коммуникабельные
Поздравляю ))) растите большие. Нам на этой неделе 2 будет ))) и тоже сегодня на прием ходили)
?мы опять в один день)) какие результаты у вас?
За три недели + 800 грамм. Только выросли Всего на 1 см((( 53см всего намерили)))
Зато вес хорошо прибавили) девочка должна быть миниатюрной?
Какие вы уже большииие
Ну так время летит?
У нас с вами разница 1 день ?
Когда на приём пойдёте?
Или в пятницу или в понедельник, так же от папы зависит???
А вы голову поднимаете когда на спине лежите?
Сам нет пока, но за ручки когда тянешь, то хорошо держит. Уже назад нолова не заваливается
умнички) растите большими) жду фото покрашеных волос в инсте))) тоже хочу покрасится) думаю заказать на Ali, розовый, фиолетовый цвет)))
А там есть оттеночные шампуни? Надо посмотреть. Вообще хочу сделать супер заказ там? ниблер купить и прочие штуки для прикорма)
Там вообще много всего если рыться конкретно)))) я ещё на iTao сижу, там инфу и фото купленных товаров выкладывают)
В лс напишу
Папа симпотичный.
?я ему передам-он будет счастлив?
Вы и сама красавица.
Спасибо большое?
Кудри у тебя красивые!!! Завидую молча белой завистью))) ?
Шутишь чтоли?? гульку распустила-вот тебе и кудри
Вот я так же))) у меня они не долго держаться, два часа и пропали)))
Красавчики))) Мамин сына! Здоровья вам!)))
Это да) сейчас вообще моей копией становится)) папаня пыхтит?
Спасибо и вам)
Мальчишки всегда на мамочку похожи))) Я вот тоже пыхчу, дочи на папулю похожи))) моего вообще ни чего)
У нас такая же погремушка? как на последнем фото. Уже не горит
А у нас не горела?
Там где белая она не мерцает? Плохо видно было но она мерцала и спустя какое-то время батарейка села) а в прозрачной наэлектролизованы шарики?)
Ааа она у вас с двух сторон прозрачная)
Да) она у нас просто бренчалка ?
У нас тоже горела синим и красным цветом. Сдохла батарейка)))
Да да))
Ну нам уже не обидно, мы в погремушки уже не играем))