Купание малыша в ванной

Девчонки кто во сколько стал купать малышей в обычной ванной. И чем пользовались. Хочу начать купать а то в ванночке простора мало ни руками не ногами не поболтать вдоволь. И хочу купить круг на шею который одеваеться. Кто пользуется как вашим малышам нравиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

оба с месяца, без груга, круг они ненавидели)))

Пожаловаться
Ольга
Ната 
Взяла сегодня у сестры будем пробовать
Пожаловаться
Ната
Ольга 

ну дай бог) а так купать спина отвалится и руки)))

Пожаловаться
Ольга
Ната 
Это точно. Попробовали первый день не понятно второй день купала начала снимать круг и сын соскользнул в воду. Быстро подхватила его но успел испугаться. Не знаю как сегодня в ванну пойдем. С кругом уже не буду одна купать. Лишь бы вообще от купания не отказался
Пожаловаться
Jan

Мы с 5 недель с кругом плаваем!!! Сынулька кайфует!!!

Пожаловаться
Юлия Быкова

мы с кругом плаваем, ему нравится

Пожаловаться
Ольга

С рождения в горке для купания. Смысла в ванночке детской не вижу, если у вас нормальная ванная.

Пожаловаться
Юлия

С месяца в круге. По-началу иногда не нравилось. Сейчас купается с удовольствием)

Пожаловаться
Кристина

В 3 недели начали купаться в ванной с кругом, очень нравится

Пожаловаться
Svetlanka

Мы сегодня третий день круг испытываем, доча в восторге. Минут 20-30 наплавается и спать стала лучше. Нам сейчас 6 недель

Пожаловаться
Натали

С полутора месяцев плавает с кругом

Пожаловаться
Елена
С рождения))) мы без круга, держу его и плаваем, а ещё проныриваем))
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Ого. Страшновато нырять. За ушки боюсь племяшка с отитом страшенным в больнице лежала, после купания вода в уши попала.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
… а нос случайно племяшке не промывали??? Вот от этого точно отит может быть!

У деток до 3-4 мес остаётся рефлекс задерживать дыхание, на этом и построено проныривание. Поищите видео в инете или запишитесь в бассейн .

Пожаловаться
ПростоМама

С рождения. Через пару недель купили круг на шею.

Пожаловаться
Дарья
ПростоМама 

+1

Пожаловаться
Екатерина

Обычно с 3 месяцев круг им нравится, наш любил, не долго правда)) А в ванной стали купать как ванночка стала маловата) Тоже месяцам к 3, наверное.