Вот и нам 6 месяцев)

Вчера нам исполнилось 6 месяцев) Про то как быстро летит время даже писать не хочется… Вчера некогда было писать пост, готовка, сборы. Хотели позвать больше гостей, но т.к. болеем обошлись самыми близкими) На своё полугодие сделала папе и бабушке подарок, теперь в нашем запасе кроме слога «ма», еще «па» и «ба»! Пытаемся сесть, у опоры уже получается, особенно руками любит в мои ноги упираться из положения с четверенек и как бы сидит довольная)) Ползаем потихоничку на четвереньках.Купаемся сначало в круге 30 минут, потом так я ее держу еще мин.30 плаваем, любит нырять))) Едим: кабачок, брокколи, цв.капусту, гречку. Пьпм когда из поильника, когда просто из кружки. Умеем фырчать как ёжики, если чем то не довольны то протяжно мычим «эммм»)) Книжки когда читаю не любит, пытается отобрать и погрызть. А еще у нас лезет 4 зуб, уже ложечкой по нему можно постучать и опять это боковой резец верхний. Когда же центральные будут?

Маша
1754690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina Mommy

Доча красотка)
Можно поинтересоваться, где торт закалывали?)

Пожаловаться
Маша
Rina Mommy 

На дому. Женщина делает, очень вкусные, без мастики. Особенно мне нравится, прослойка суфле, потом безе и бисквит. А есть еще одна, тоже вкусно, но из мастики.

Пожаловаться
Rina Mommy
Маша 

А как с ней связаться?)

Пожаловаться
Катюня
Поздравляю! как будто не про полугодовалого ребёнка пишешь))
Пожаловаться
Маша
Катюня 

Спасибо))))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Поздравляю вас!!! какая она чудесная!!! растите и дальше такими умненькими и развитыми!)))????
Пожаловаться
Маша
Маруся Мамановна 

Спасибочки?

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Красивая девчонка)
Пожаловаться
Маша
Юлия 

Спасибочки?

Пожаловаться
Валерия

Мои поздравления Вам!

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Спасибочки?

Пожаловаться
КSЮWА

тьфу тьфу тьфу!!!!

Пожаловаться
iXoma

Поздравляю вас! Шустренькие вы)))?

Пожаловаться
Маша
iXoma 

Спасибочки?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Молодцы, а у нас как-то не принято пол годика отмечать )))) Растите здоровенькие!!!

Пожаловаться
Маша
Анастасия Дубинина 

Мы каждый месяц отмечаем))))Спасибо)))

Пожаловаться
Мила
Поздравляем вас!!!Красоточка-умничка!!!
Пожаловаться
Маша
Мила 

Спасибочки))

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

нам вчера тоже стукнуло 6мес) поздравляем вас! Мы на четвереньки встаем но ползать нее в ходунках не плохо бегает,садится боком встает, мама баба чисто получается говорит папа пока не хочет)

Пожаловаться
Маша
Анастасия Завгороднева 

Спасибо большое))) И вас с полугодиком))

Пожаловаться
Елена Лукиных
Поздравляю вас с таким важным рубежом в 6месяцев! Умничка девочка, уже столько умелок!!! А что это на фото не пойму? Торт или вышивка? Ого вы плывуны))) надо нам тоже своего так изматывать))))
Пожаловаться
Маша
Елена Лукиных 

Спасибочки?Это торт, просто видимо с белым одеялком сливается.

Пожаловаться
Алла

Поздравляю! Молодцы!

Пожаловаться
Маша
Алла 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна
Здорово, красивая такая)) здоровья вам крепкого)))
Пожаловаться
Маша
Анна 

Спасибочки?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас))) радостей вам, крепкого здоровья и прекрасных свершений))

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Спасибочки?

Пожаловаться
Юлия
Маша 

А вы где живете? а то дети наши ровесники — может гулять вместе будем?

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Район занзибара, частный сектор. А вы?

Пожаловаться
Юлия
Маша 

(((6,8 квартал

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Ну да, совсем разные районы(((

Пожаловаться
Наталья

Красавица! Ттт на вас)
Мы сидим так же как на фото, но не ползаем на четвереньках пока, только на пузе) а на четвереньках раскачиваемся))

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо))) мы тоже сначала раскачивались, а сейчас ползаем, ну пока не шустро))) Сегодня вот стимулом была пустая бутылка из под миниралки)))) Главное возле нее столько игрушек, я пока в ванну ходила, смотрю ползет за ней, на паркет аж вылезла, бутылка от нее укатывается, она за ней)))

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Ой у моей тоже блин игрушек полно надарили… а ей нужны провода, наушники, бутылки… бумажные стаканчики это экстаз, а коробочки всякие если еще шумят то ничто не встанет на ее пути к ним??
Смешные они блин)Сегодня была в дет магазине засмотрелась на игрушки так и хотелось чтото купить! Потом вспомнила бутылки и провода) решила отложить покупку)

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Ага это точно))))) Тут стараешься выискиваешь, развивающие игрушки всякие, а им это только на 5 минут интересно. Провода даааа??

Показать ещё