:) 1 октября 2016 13:06 Когда ваш малыш впервые осознанно улыбнулся?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим9 лет Самара В месяц где-то. Последние пару недель прям уверенно, даже смеяться пытается. Как папу видит после работы аж заливается и давай агукать ему без перерыва)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку пузатая Сашенька9 лет Великие Луки 6недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор9 лет Около 2ух мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Нина9 лет Где-то в 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костя9 лет Белгород Мне кажется сегодня только. Утром, когда подошла к кроватке и он меня увидел :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза в 1,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Максимка9 летЛера14 лет Киев Мы начали в 2 мес))) и уже 2 недельки как улыбаемся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Ярослав9 лет Чернигов В месяц по-моему, +- неделька) Предыдущая статьяПервый зубикСледующая статьяРазмер одежды для новорожденногоАктуальные постыофтальмаферон при беременности отзывыбеременность16недель
В месяц где-то. Последние пару недель прям уверенно, даже смеяться пытается. Как папу видит после работы аж заливается и давай агукать ему без перерыва))
6недель)
Около 2ух мес
Где-то в 2,5
Мне кажется сегодня только. Утром, когда подошла к кроватке и он меня увидел :)
в 1,5 мес
Мы начали в 2 мес))) и уже 2 недельки как улыбаемся))))
В месяц по-моему, +- неделька)