Совсем не спим

Нам месяц, последние дней 5 мы вообще днём не спим, ночью просыпается через каждые 1.5-2 часа, а с 7 утра до вечера не спит. Думала колики, все пробывали, никаких изменений. Вот он вроде днём засыпает, проходит 10 минут и он вздрагивает и все просыпается, а видно как он спать хочет, но что то мешает. Мы на гв, кушает хорошо, в туалет тоже хорошо ходим. Ходили и к педиатру и к неврологу, все говорят малыш хороший, пройдёт все, терпите, а я не могу уже смотреть как он мучается, не может же из за коликов ребёнок целый день не спать?

Natalya
036325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

У нас последнее время такая же история. Днём спит если в коляске на улице катаю или в машине его возим? а так даже на руках не засыпает и плачет:( это колики всё

Пожаловаться
Natalya
Lera 

Да кстати в коляске он спит ) Если он едет, а если я на лавку присяду в лесу, все он кряхтеть начинает )

Пожаловаться
Lera
Natalya 

Тоже самое))выход один-ходить и катать☹️??

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте… я вот на ночь мес.до 3х пеленала.… только так спала… а так тоже 15 мин.

Пожаловаться
Natalya
Ольга 

Да просто ведь до этого он нормально днём спал и ночью тоже, а щас вот только ночью последние дней 5

Пожаловаться
Галина

Мы тож любители спать с мамой и кроватка на фиг не нужна мелкой...

Пожаловаться
Татьяна
В месяц мало спать это ненормально, чтобы тут не говорили. Я своего пеленала, как раз примерно в месяц, вздрагивал и просыпался. И не говорите ерунду, что ему не нравиться, он слишком мал чтобы выбирать. Запеленайте и прижмите к себе животиком, соску дайте что ли и грудь, тихонько покачайте,.должен уснуть. Ищите способы всякие, чтоб ребенок спал, найдите подход.
Пожаловаться
Natalya
Татьяна 

Да делала так, он засыпает только и минут через 10 просыпается и может час просто лежать смотреть, а потом плакать, тужиться, хотя в туалет ходит

Пожаловаться
Лариса
Natalya 

ну, если тужится, то колики

Пожаловаться
Марина

У нас так же было. Для того чтоб выспался нормально просто держала на руках. Другого выхола не было, больше никак не спал

Пожаловаться
Инна

Вот и бродит мама по парку в любую погоду)) зато попа орех :-))) спасибо сынок

Пожаловаться
Олеся
Инна 

???

Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
Инна

Наш тоже дома не спит, только на улице причём коляска должна ехать)) попробуйте может ваш так же

Пожаловаться
Natalya

Успокоили меня, что это бывает у малышей )

Пожаловаться
Алевтина Хорошева

Мы тоже так спали.это гв- он спит на груди в основном, поэтому положив в кроватку спит не долго.ночью у нас то нормально то нет.если уж сильно часто просыпается то соску даю, потому что бывает просто на руки берешь он засыпает, даже не покушав

Пожаловаться
Лида

я не пеленала, он не любит.
я на себе укладывала, так и спит. дела конечно домашние не делаются сами, но зато ребёнок спит хорошо)

Пожаловаться
Кристина

нам пеленание помогало, до сих пор на ночь ручки пеленаю, чтоб не будила себя во сне. либо терпите, пройдет

Пожаловаться
Лариса

с вами спит?

Пожаловаться
Natalya
Лариса 

Да рядом спит, в кроватке плохо засыпает ночью

Пожаловаться
Лариса
Natalya 

пеленание тоже не помогает?

Пожаловаться