Нам месяц, последние дней 5 мы вообще днём не спим, ночью просыпается через каждые 1.5-2 часа, а с 7 утра до вечера не спит. Думала колики, все пробывали, никаких изменений. Вот он вроде днём засыпает, проходит 10 минут и он вздрагивает и все просыпается, а видно как он спать хочет, но что то мешает. Мы на гв, кушает хорошо, в туалет тоже хорошо ходим. Ходили и к педиатру и к неврологу, все говорят малыш хороший, пройдёт все, терпите, а я не могу уже смотреть как он мучается, не может же из за коликов ребёнок целый день не спать?
Совсем не спим
Комментарии
Актуальные посты
У нас последнее время такая же история. Днём спит если в коляске на улице катаю или в машине его возим? а так даже на руках не засыпает и плачет:( это колики всё
Да кстати в коляске он спит ) Если он едет, а если я на лавку присяду в лесу, все он кряхтеть начинает )
Тоже самое))выход один-ходить и катать☹️??
Попробуйте… я вот на ночь мес.до 3х пеленала.… только так спала… а так тоже 15 мин.
Да просто ведь до этого он нормально днём спал и ночью тоже, а щас вот только ночью последние дней 5
Мы тож любители спать с мамой и кроватка на фиг не нужна мелкой...
Да делала так, он засыпает только и минут через 10 просыпается и может час просто лежать смотреть, а потом плакать, тужиться, хотя в туалет ходит
ну, если тужится, то колики
У нас так же было. Для того чтоб выспался нормально просто держала на руках. Другого выхола не было, больше никак не спал
Вот и бродит мама по парку в любую погоду)) зато попа орех :-))) спасибо сынок
???
Наш тоже дома не спит, только на улице причём коляска должна ехать)) попробуйте может ваш так же
Успокоили меня, что это бывает у малышей )
Мы тоже так спали.это гв- он спит на груди в основном, поэтому положив в кроватку спит не долго.ночью у нас то нормально то нет.если уж сильно часто просыпается то соску даю, потому что бывает просто на руки берешь он засыпает, даже не покушав
я не пеленала, он не любит.
я на себе укладывала, так и спит. дела конечно домашние не делаются сами, но зато ребёнок спит хорошо)
нам пеленание помогало, до сих пор на ночь ручки пеленаю, чтоб не будила себя во сне. либо терпите, пройдет
с вами спит?
Да рядом спит, в кроватке плохо засыпает ночью
пеленание тоже не помогает?
Неа, тоже пробывала
старший не спал днем, только на руках. но ночью оба спят хорошо