Совместный сон

Ваши груднички спят с вами или в своей кроватке? У нас до 3 месяцев спала в своей кроватке, а сейчас очень часто ночью просыпается, Кладу с собой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Всегда спал ночью отдельно, в своей комнате, а сейчас, временно, переехал к нам. Под утро забираю кормить лежа, но сном назвать это не могу. Не могу уснуть, боюсь, вдруг улетит, или муж повернется, или уползет под одеяло. В общем как взяла, так и не сплю. Хотя днем, бывает, и вместе спим, все ок. Видимо, совместный сон, это не про нас

Пожаловаться
МамаСыночка

До 3.5 мес спал в своей люльке рядом с нашей кроватью.вставал один раз покушать и дальше спать.но вот уже месяц нас как подменили!!! просывается каждые 1.5-2 часа.не плачет.полноценно кушает и дальше спит.по этому переложила к себе.спим вместе.а то не напрыгаешься за ночь.мы на гв.жду когда вернется прежний режим.)))

Пожаловаться
BeautifulOnly

Засыпает в манеже ) а когда кормить забираю так в руке и остаётся ( я вообще не правильная какая то, кормлю полу лёжа на руке, и ребёнок так всю ночь и спит на руке… не сон, а ад какой тт( утром не чувствую не поясницу ни руку (

Пожаловаться
Naxataxa

До месяца укладывала в кроватку даже посреди ночи… нифига не высыпалась. Мы на гв. С месяца практикую совместный сон и очень довольна. Хоть как то но я хоть сплю. Ребенок быстро кормится и засыпает. Иногда перекладываю в кроватку, но для кормления забирают потом и спим до утра. Если бы были на ив то наверное не спали бы вместе. Но мне так нравится с сыном рядом спать. И пофиг на то что гоже или не гоже.

Пожаловаться
Татьяна
Спал несколько раз. Больше не кладем. Возиться как жук. Да и не дело это, ребенку спать в родительской кровати.
Пожаловаться
KJane

Ночью спит только в своей кроватке, честно говоря, вообще не понимаю, как можно ночью спать втроем с ребенком. Днем иногда спит на мне или если вдруг сам отрубится на нашей кровати, тогда не перекладываю)

Пожаловаться
Ксюня

Раньше спал полночи в своей кроватке, полночи со мной, пока болел — спал со мной, сейчас опять в своей кроватке, но укладывать тяжело стало, до полутора-двух часов растягивается это дело, если неделю — дней 10 легче не станет — буду класть с собой, чего мучать его и себя.

Пожаловаться
Laverel

Делайте так, как удобно вам и малышу)) у нас тоже изначально спал отдельно, но мне так надоело скакать… Подвинули кровать его к нашей и сняли борт, его кроватка стала продолжением нашей. Потом уже после года бортик обратно поставили. Потом отвернули кровать, спали голова к голове. А теперь вообще на разных концах комнаты) все без проблем

Пожаловаться
Дарья

По идее, если раньше спала в своей кровати, и не так часто вставала, может просыпается совсем не поесть? Может холодно / жарко? Неудобно? Мой вот на животе любит спать, слюней напускает, а потом ему мокро лежать, просыпается.
Последнее время тоже часто просыпается, успокаивается просто на руках, грудь и не просит.

Пожаловаться
Катрин

До 4 мес со мной спала, а теперь в своей кроватке, но приставлена к нашей

Пожаловаться
Анастасия

Спала у себя, только утром к себе клала, но месяцев с 7-8 я ночью того не осознавая перекладываю её к себе. Получается пол ночи у себя спит пол ночи с нами.

Пожаловаться
НюТа
Спала до 1,5 года, пока грудью кормила, потом в кроватку переложила
Пожаловаться
Елена

После полугода стал спать часть ночи в своей кроватке часть со мной, до этого в своей спал.

Пожаловаться
Надежда

Бортик от кроватки сняли и к своей придвинули.

Пожаловаться
Дарина Холенкова

Нам две недели, спит ночью где то до трех сама, потом ложу с собой

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации