Всем привет.Помогите советами.У меня дочка 4 месяца, днём спит 3-4 раза по 30-20 минут, качаем на руках, иногда прям спать хочет, зевает и глазки трет, её качаешь ложишь в кроватку, а она глаза открывает будто и спать не хотела, ладно бы не спала и все, так она капризничает и не спокойна.Было ли такое у кого и что делали вы.Ночью спит, например в 8 вечера в ночь ушла, встала 2 раза ночью покушала и в 6 утра уже все, не спим.
Сон😴
Комментарии
Актуальные посты
Главное ночь спать хорошо☺️ автоисправление достало?
Ваш ребёнок прекрасно спит ночью, ранний подъем это норма, 6 утра — прекрасно) мы вставали и в 5 утра, до 8 бодрствовали, потом на часик уснём и опять гуляем) главное гост спать хорошо, считайте общее время сна за сутки, я не помню уже сколько должен спать ребёнок в этом возрасте.
Что спать ночью я с вами согласна, спасибо ?
У нас такая же история, спим по 15мин.
А зубы не лезут? Десна посмотрите? Нам тоже 4 с хвостиком, один прорезался, второй на подходе. Спим по разному то на руках, то без рук и по длительности тоже. Почему уверена что зубы, потому что пытается меня укусить.
У меня тоже пытается как бы укусить, смотрю сама ничего не вижу и врач говорит, что пока ничего ?
Наверное вы тоже к ручкам приучили, у меня так же .)
Возможно она так и есть ??