Девочки всем привет ❤️ расскажите что делать, днём мы спим хорошо, иногда 30 минут, а иногда и два часа, раза 4 днём точно спим, на ночной сон уходит только в 12, как бы я не боролась 😭 мы в 9 купаем он заснёт на часок и просыпается и до 12 не спим 😭 что делать ??? Если посоветуете днём не класть он будет орать потому что бай хочет, так что с этими советами мимо)

Леля
043538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Такая же ерунда!

Пожаловаться
Анастасия
И у нас такой же режим. В 9купаем.в пол 12засыпаеи.
Пожаловаться
Ольга

Массаж перед купанием, купание в кругах до 30 минут при температуре 32-33, кормление и пеленай) сладкий сон маме и папе обеспечен)

Пожаловаться
Людмила
У нас то же самое началось, это ужас какой-то, всегда в 20.30-21.00 купались, кушали в 22 спали, а тут уже 5 ый день с горем пополам засыпаем в 12 ?
Пожаловаться
Малинка

Это же идеально! Сдвигайте режим каждый день на 5-10 минут.

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Раньше моя засыпала в 21, теперь в 22-23.00, периодически режим меняется. В 20 час. купание, потом сразу ест, полчаса полежит и опять бодрячком, и до 22 примерно. А днем с 9-10 до 12-13 спит в коляске, и с 14-15 еще часок. Ничего не стараюсь менять, потому что будут нервы, пусть ребенок сам себе режим выбирает.

Пожаловаться
Алиса
А у меня днем практически не спит))Толком ничего сделать не успеваю)У ни свой режим, а нам остается только пристраиваться и по немногу(по пол часа и т.д)их перестраивать)у нас режим такой в 5 утра энэрджайзер, до 9.Потом кушаем и спим до 12.Потом все, до 6 вечера не уложишь.Максимум по пол часа если повезёт.Потом в 9-10-11 или даже 12 подъем на покушать.И спит до 3 утра.В 5 утра опять бодрячком))
Пожаловаться
Александра

У нас тоже самое)а с пит до скольки? Ночью просыпается?

Пожаловаться
OmMommyMarina

Утром будить раньше. Постепенно. Но вообще это издевательство над малышом. Так что ничего не делайте, все само наладится.

Пожаловаться
Катенька

Ну он у тебя сова — вот и всё. А что плохого что в 12 — ночной сон?

Пожаловаться
Татьяна

Купать по раньше

Пожаловаться
Женя

У нас такой режим. Ничего не делаю, привыкла уже.

Пожаловаться
Cat Cat
Попробуйте позже купать)
Пожаловаться
Мария

и мне удобно если ляль в 23,00 засыпает, мы вместе с ним и спит подольше.

Пожаловаться
Маша
Мне наоборот удобно, что дите засыпает в 23 или в полночь. Мы все так и ложимся спать
Показать ещё