что случилось???

*Девочки, опять я к вам с вопросом...

мы всегда спали хорошо, всю ночь, просыпались пару раз чтоб штанишки сменить и опять спать! но последние три ночи кошмар приключился!!! он просыпается каждый час!!! бывает даже по два раза за час… лежит как-то хнычет сквозь сон… короче не спит практически:( что делать??? что случилось???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у нас такая же фигня началась… ещё и головойкрутит когда ночью плохо спит(((
раньше покормишь и положишь-спит дальше, а сейчас кошмар начался...
Пожаловаться
Ксюшка
у нас так с 5 месяцев и до сих пор((((
Пожаловаться
Татьяна
у нас зубы верхние, 4 штуки уже 2 месяца покая не дают — то же самое, нижние как то быстро вылезли. Так что запросто зубы, по деснам не сразу видно 
Пожаловаться
Lila-la
у нас так уже месяц, еще и просыпаемся с плачем по утрам частенько, ночью мечется из стороны в сторону во сне, все время просит сисю, практически всю ночь сосет. животик точно не беспокоит, в чем причина — не пойму никак
Пожаловаться
Ленуся
нам невролог еще сказал что возможно из-за внутречерепного давления, реагирует на погоду… но странно блин
Пожаловаться
Lila-la
погода погодой, но она ж не каждые сутки так кординально меняется. на погоду мы здорово реагируем, но реакция другая, я это с рожденья уже знаю. а про ВЧД вопрос решается УЗИ, если отклонений не обнаружили, то причина в другом.
Пожаловаться
Ленуся
ну я и имела ввиду что ВЧД у нас есть!!! по узи нашли!!! может из-за него??? но оно всегда было и такой реакции никогда на погоду не было:(
Пожаловаться
Lila-la
не уверена, но сомневаюсь, что причина в нем. я еще ребенков знаю, у которых в какой-то момент наступает такое поведение, ВЧД в норме
Пожаловаться
Ленуся
живот тоже не беспокоит… ну по нему видно. ложится спать счасливый малыш!
Пожаловаться
Нинэль
погода!!! Такая же хрень, седня всю ночь ворочалась и хныкала во сне.Дело то к крещенским морозам, давление повышается, вот детки и капризничают)
Пожаловаться
Ленуся
педиатр посмотрела и сказала что врятли пока зубки
Пожаловаться
Lila-la
как вряд ли? самое время! просто они же не в момент прорезаются, могут и не один месяц беспокоить
Пожаловаться
Ленуся
мы недоношенные сильно и она не верит что у нас зубы могут раньше 8 месяцев проявит себя
Пожаловаться
Lila-la
зубы в 2 мес могут появиться, а в среднем в 6 мес есть уже 1-2 зуба
Пожаловаться
Светлана
у нас такой кошмар с 4месяцев, а щас спит с нами
Пожаловаться
Катюшка
может днем не наедается, может что-то беспокоит — зубки, животик
Пожаловаться
Катрина
может зубки?