Девочки нам 4.5 месяца. Как сделать режим. Мы на ГВ, обязательно кормить по времени? Днём совсем не спит. Только если в коляску положу 15 мин орёт и засыпает, но тоже редко. В основном целый день на руках и сиси.
Девочки нам 4.5 месяца. Как сделать режим. Мы на ГВ, обязательно кормить по времени? Днём совсем не спит. Только если в коляску положу 15 мин орёт и засыпает, но тоже редко. В основном целый день на руках и сиси.
У меня тоже днем плохо спит. И мы на гв. Ночью через 3 часа ест.
Нам тоже 4.5 мес, тоже плохо спим -ставят гиперактивность, сон вечная проблема -укачать, да и сам сон короткий днём, я стараюсь кормить по режиму сейчас через 3-3.5 час -как сам захочет есть, но мы на И.В.Просто мне так леге, ночью счас сынок просыпается через 5-5.5 часов, а иногда и каждые 3 часа, так и кормлю как проснётся.Ну а днём по времени плюс минус 30 минут
Вот я когда кормлю я чувствую что молоко прибывает ребенок поел и сам от груди отстранился и играет. Либо поел и заснул и уже не активно сосет а так как пустышку. Я вынимаю и в кроватку. Тут же проснулся и плачет. Опять же если я вижу что сосал а молока то особо нет( глотал редко-сосал усердно) значит с голоду не проснулся. Пила для молока чай с булками помогал или с запеканкой. А от лактогонных только живот болел. А вообще бывает нормально молока. Потом 1-2 дня снижение. Опять нормально прибывает. Главное для молока еда и сон мамы.
в 4 взвесились вес норма а в 6 недобор. Летом ел плохо от жары и молока стало меньше. Я ему кашу в бутылку 1-2 раза в сутки выпил и спит как сурок. Зубы много значая. может лезут. Но от голоду и если не покакали все же чаще дети не спят
Поняла что не потеме чуть чуть. Ну это было к тому что не спит. А по поводу режима. Я поняла, что если наелся 3 часа или 2,5 спокойно выдерживает.