Капризы перед сном. Как у вас?

Уже давно заметила одну закономерность, Прежде чем заснуть малыш плачет, Обиженным таким криком, Причём неважно когда засыпает утром днём или вечером. А вот на ночной сон может уйти сам.
У вас бывает такое? И почему так?
Раньше просто засыпал сам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя принцесса тоже капризничает… это переутомление… информации/эмоций много вот и устают.

Пожаловаться
Кристина

У меня иногда покрикивает перед сном, но чаще сама засыпает.Мы ложим в люльку которая сама раскачивается, я ее глажу по голове и все она спит.А признаки что хочет именно спать, краснеют глазки и постоянно зевает

Пожаловаться
Шпилька

Так же ))

Пожаловаться
Chicago

У меня нету такого.., мы если сытые, то все хорошо.
Но вот только модем долго долго тусить и именно ночью.
До часов 3 утра.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

У меня засыпал в час раньше на ночной сон) сейчас в 20-21 укладываю)

Пожаловаться
Chicago
Angelina Shagina 

Не знаю как его день перевернуть
А то в нас перепутан
Надо раньше будить наверное
А мы дрыхнем до 12?

Пожаловаться
Алина Стеценко

У нас так и днем и ночью. Сразу столько дел и поиграться надо, и покричать и пошуметь.

Пожаловаться
Ксюня

Мы наоборот перед ночным сном часто капризничаем.
А днём сам может уснуть)

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
у нас тоже так, перевозбуждается
Пожаловаться
Анастасия

У меня дочь перед сном орет пипец как, потом заплачет-и знаете что это значит? Что она сейчас уснёт))
Вот почему то покричит, заплачет и уснет)
Обиженная такая в одеяло спрячется и все)
И так всегда, врачи говорят это от обиды она так делает, спать хочет, но и побесится тоже, и вот обида что не дают бесится )

Пожаловаться
Angelina Shagina
Анастасия 

Описали ситуацию один в один) только он не заворачивается в одеяло?

Пожаловаться
Мария

Мой перед сном орет, если только ему мешает что то уснуть — свет, или например отсутствие кровати его

Пожаловаться
Мария

Ну или если голодный, а спать хочется

Пожаловаться
Nataly
Ребёнок перевозбудился. У них слабая и недоразвитая нервная система. Не может сам заснуть и плачет. Везёт тем, кто с этим не сталкивался)
Пожаловаться
Angelina Shagina
Nataly 

Вот только вчера читала про это) интересно как этого избежать) он когда глазки начинает тереть или они краснеют, сразу перестаю с ним заниматься) и начинается покричалки, видимо надо дальше изучать его поведение)

Пожаловаться
Nataly
Angelina Shagina 

мне кажется они перерастают это дело. Ну, то есть со временем более явные признаки становятся и т.д. Не знаю, я пока просто подкачиваю и все) у нас с дневным сном изначально не заладилось)

Пожаловаться
Анастасия

Моя тоже кречит такое ощущение, что вечно кушать хочет...