Нам сегодня 6!!!!

Нашему сыну сегодня полгода
Это так мало и это так много.Радуйся, ползай, играй и расти, Только хорошее ждёт впереди!

Эко меня на поэзию пробрало ))) Мальчик наш, солнышко лучисто Владюшка. Какой не просто был этот месяц, столько всего интересного и нового произошло.
Сынок познакомился с прикормом. Кушает каши гречневую, кукурузную и рисовую на воде. Очень ему нравится сам процесс, погружать ручки в тарелку с кашей, сунуть их в рот вместе с ложкой. В каше все и всё вокруг, даже кот )))Нам сегодня 6!!!!

Нам сегодня 6!!!!

⁣Теперь мы уже кушаем сидя, наш карапуз в стульчике садится, подтягиваясь за стол, иначе в каше не поплавать просто Нам сегодня 6!!!!

Ещё мы ползаем на животе по прежнему, но ещё быстрее с раскрытыми ладошками и так же на четвереньках раскачиваемя уже месяц.

Нам сегодня 6!!!!

Очень любим гоняться за котиком и при этом дико визжать!

Нам сегодня 6!!!!

⁣Играем в ку-ку, ладушки, с пирамидками стаканчиками любит, мячиками и всем что громко стучит. Говорит разные дао, гэу, аио, абу, буэ… очень интересный иностранный язык, если сильно капризничает, то мээээ )))

И новое достижение это становиться на коленки в кроватке, а сегодня уже встал на ножки сам!!! Правда потом завалился, хорошо в кроватке мягко, но дно уже нужно опускать ))) И теперь постоянно становится.Нам сегодня 6!!!!

Нам сегодня 6!!!!

⁣Зубов у нас пока нет, но мы не спешим )

Всем добра и побольше радостей в жизни, пусть даже самых маленьких, но улыбокНам сегодня 6!!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся Мамуся
две макушки? поздравляю
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Туся Мамуся 

ага, спасибо!!!

Пожаловаться
Туся Мамуся
Анастасия Дубинина 
Что то слышала что счастливые детки )
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Туся Мамуся 

о интересно )

Пожаловаться
Anastasia

Наши поздравления!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Anastasia 

спасибо!!!

Пожаловаться
ЮлИаНа

какой умничка, мальчишки прям вырвались в перед и сидят и стоят и на коленочках! Много много радостных дней и событий, новых умелок, хорошего аппетита и здоровья богатырского!!!!

Пожаловаться
Юляшка
Поздравляю!!!

Ого, сколько у вас умелок!) А мы ползать не желаем. Ульяну, похоже, все устраивает и игрушки она добывает путём подтягивания покрывала или перекатами на живот/ спину, а не ползанием.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Юляшка 

сама удивляюсь, как он так быстро, может в кашу что подсыпают, допинг какой )))))

Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

Поздравляем!!! Продолжайте в том же духе, крепкого здоровья маме и малышу??

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ромашка Ромашковая 

спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Спасибо!

Пожаловаться
Лена
Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! какой прелестный карапуз!!!

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
PokaKat

Боже… поздравляю… вы большие молодцы… я искренне за вас рада… уже так много умеете, нам до вас три месяца… я надеюсь и на наши успехи… а вам я желаю в дальнейшем таких же успехов..???

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
PokaKat 

спасибо!!!

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас, ростите здоровенькими)) а у меня кот такой же, только еще толще))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анна 

Спасибо!!! У нас девочка кошка

Пожаловаться
Рина

Улыбашка, ттт! С полугодием вас, растите здоровыми и счастливыми!

Как с весом у вас дела?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Рина 

Как обычно, что мы едим прикорм, что нет… во вторник пойдем к врачу "сломаем" весы )))

Пожаловаться
Рина
Анастасия Дубинина 

Ахахах, мы так же)

Пожаловаться
Маша

Ой ти какой красавчик!!!???Поздравляю!!! Да это мэээ и ммм наше любимое, если что то не нравится.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Маша 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристин Сиби

Поздравляю! Такой пусечка на фото ?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Кристин Сиби 

спасибо ))