Нашему сыну сегодня полгода
Это так мало и это так много.Радуйся, ползай, играй и расти, Только хорошее ждёт впереди!
Эко меня на поэзию пробрало ))) Мальчик наш, солнышко лучисто Владюшка. Какой не просто был этот месяц, столько всего интересного и нового произошло.
Сынок познакомился с прикормом. Кушает каши гречневую, кукурузную и рисовую на воде. Очень ему нравится сам процесс, погружать ручки в тарелку с кашей, сунуть их в рот вместе с ложкой. В каше все и всё вокруг, даже кот )))
Теперь мы уже кушаем сидя, наш карапуз в стульчике садится, подтягиваясь за стол, иначе в каше не поплавать просто
Ещё мы ползаем на животе по прежнему, но ещё быстрее с раскрытыми ладошками и так же на четвереньках раскачиваемя уже месяц.
Очень любим гоняться за котиком и при этом дико визжать!
Играем в ку-ку, ладушки, с пирамидками стаканчиками любит, мячиками и всем что громко стучит. Говорит разные дао, гэу, аио, абу, буэ… очень интересный иностранный язык, если сильно капризничает, то мээээ )))
И новое достижение это становиться на коленки в кроватке, а сегодня уже встал на ножки сам!!! Правда потом завалился, хорошо в кроватке мягко, но дно уже нужно опускать ))) И теперь постоянно становится.
Зубов у нас пока нет, но мы не спешим )
Всем добра и побольше радостей в жизни, пусть даже самых маленьких, но улыбок
ага, спасибо!!!
о интересно )
Наши поздравления!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!
спасибо!!!
какой умничка, мальчишки прям вырвались в перед и сидят и стоят и на коленочках! Много много радостных дней и событий, новых умелок, хорошего аппетита и здоровья богатырского!!!!
Ого, сколько у вас умелок!) А мы ползать не желаем. Ульяну, похоже, все устраивает и игрушки она добывает путём подтягивания покрывала или перекатами на живот/ спину, а не ползанием.
сама удивляюсь, как он так быстро, может в кашу что подсыпают, допинг какой )))))
Поздравляем!!! Продолжайте в том же духе, крепкого здоровья маме и малышу??
спасибо!!!
Спасибо!
Поздравляю! какой прелестный карапуз!!!
Спасибо!
Боже… поздравляю… вы большие молодцы… я искренне за вас рада… уже так много умеете, нам до вас три месяца… я надеюсь и на наши успехи… а вам я желаю в дальнейшем таких же успехов..???
спасибо!!!
Спасибо!!! У нас девочка кошка
Улыбашка, ттт! С полугодием вас, растите здоровыми и счастливыми!
Как с весом у вас дела?
Как обычно, что мы едим прикорм, что нет… во вторник пойдем к врачу "сломаем" весы )))
Ахахах, мы так же)
Ой ти какой красавчик!!!???Поздравляю!!! Да это мэээ и ммм наше любимое, если что то не нравится.
Спасибо!
Поздравляю! Такой пусечка на фото ?
спасибо ))