Сегодня моей сладенькой малышке исполнилось 7 месяцев. Я безумно её люблю!!! Каждый твой маленький день рождения мы ждём с нетерпением, особенно твоя сестрёнка, которая любит отмечать каждый месяц. Ты такая хорошенькая, миленькая и ласковая девочка. За этот месяц мы научились полноценно ползать на четвериньках и садиться самой без поддержки и опоры, иногда сидит подряд 10-15 мин и играется с игрушками
Наши 7 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! Жду не дождусь её первое мама и первых шагов
Спасибки! Да, время летит как облачко.
Спасибки! Гуляем по возможности часто, ну хотя бы выходим на улицу чтобы забрать старшую со школы или отвести в школу искусств и т.д. Она и на улице может начать капризничать, иногда в коляске легко засыпает, а иногда кричит пока не возьмёшь на руки и даже в эргорюкзаке ей не нравится, особенно когда только сажаю и выходим на улицу. И не думаю, что все эти капризы связаны с дёснами, просто сам по себе ребёнок болеенервозный и плаксивый. А вот со старшей в этом плане было легче, уже после 3х месяцев она редко плакала, только по причине, если голодная или чуть хныкала если спать хочет, покормишь и сразу же засыпала. С младшей часто не знаю чего она хочет, укладываю спать вроде как обычно, а она орёт и ни в какую не спит, на руках качаю, тоже орёти так может продолжаться 2-3 ч, чаще после обеда и по вечерам.