Наши 7 месяцев.

Сегодня моей сладенькой малышке исполнилось 7 месяцев. Я безумно её люблю!!! Каждый твой маленький день рождения мы ждём с нетерпением, особенно твоя сестрёнка, которая любит отмечать каждый месяц. Ты такая хорошенькая, миленькая и ласковая девочка. За этот месяц мы научились полноценно ползать на четвериньках и садиться самой без поддержки и опоры, иногда сидит подряд 10-15 мин и играется с игрушкамиНаши 7 месяцев., но чаще ползает туда сюда, поднимает спину мостиком и опирается головой о матрас или коврик и выглядывает через ноги и смеётся, увидев нас. Вот такая она шутница, такая милашка Наши 7 месяцев.очень любит играться, общаться с нами, знает много новых слогов: тя тя, ня ня, ма ма, ба ба, вдя, га га и т.п. Ровно в 6 с половиной месяцев у нас вылез нижний зуб, но полностью ещё не вырос. Иногда мы бываем очень капризными, как сегодня, думаю это из-за зубов. 2 недельки назад нам сделали 3-ю АКДС, в этот раз были более беспокойными и даже чуть температура поднялась- до 38,3. В понедельник пойдём на плановый осмотр к педиатру, посмотрим как мы выросли и поправились, обязательно потом напишу. Ещё к неврологу пойдём, я каждый месяц вожу по причине её беспокойства и капризов, по узи у нас всё в порядке, но т.к. дочка плохо спит нам назначали лечение, массаж, но помогает временно, вот в последнее время стала чаще просыпаться по ночам, успокаивается лишь на груди. Я всё думаю наверное из-за зубок. Вот так мы растём, меняемся, развиваемся, изучаем новое, познаём чудесный мир вокруг. Здоровья тебе крепкого, моя малышка, радуй нас с папой и сестрёнкой с каждым днём всё больше и больше. Очень тебя любимНаши 7 месяцев. и ждём дальнейших достижений.

Лилия
07317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Поздравляю вас)) детки так быстро растут, скоро уже побежит, не успеешь оглянуться)) Здоровья вам
Пожаловаться
Лилия
Леночка 

Спасибо! Жду не дождусь её первое мама и первых шагов

Пожаловаться
Ирина Violet
Поздравляю!!! Как же быстро! Совсем взрослая!
Пожаловаться
Лилия
Ирина Violet 

Спасибки! Да, время летит как облачко.

Пожаловаться
ЮлИя
Приветик) поздравляю вас с месяцем) помню старший тоже сам садиться стал, когда ползать начал. А как у вас с прогулками? Сколько времени вы проводите на улице? Это странно, что постоянно капризы
Пожаловаться
Лилия
ЮлИя 

Спасибки! Гуляем по возможности часто, ну хотя бы выходим на улицу чтобы забрать старшую со школы или отвести в школу искусств и т.д. Она и на улице может начать капризничать, иногда в коляске легко засыпает, а иногда кричит пока не возьмёшь на руки и даже в эргорюкзаке ей не нравится, особенно когда только сажаю и выходим на улицу. И не думаю, что все эти капризы связаны с дёснами, просто сам по себе ребёнок болеенервозный и плаксивый. А вот со старшей в этом плане было легче, уже после 3х месяцев она редко плакала, только по причине, если голодная или чуть хныкала если спать хочет, покормишь и сразу же засыпала. С младшей часто не знаю чего она хочет, укладываю спать вроде как обычно, а она орёт и ни в какую не спит, на руках качаю, тоже орёти так может продолжаться 2-3 ч, чаще после обеда и по вечерам.

Пожаловаться
ЮлИя
Лилия 
Это ещё раз доказывает, что все дети разные. Младший спит по ночам. Я ему за это очень благодарна. Пусть лучше днём капризничает, чем ночами. Старший постоянно капризничал. Я уже падала от недосыпа