Когда переодеваемся или надеваем памперс после подмывания доча сильно капризничает. А бывает и откровенно плачит. Но все же это мелочи по сравнению с той истерикой что она устраивает когда я ее одеваю после купания. Комната подогрета теплым кондером, сама вся обсохла уже в полотенцах, начинаю их уберать и пытаться быстро быстро одеть моментально поднимается такой ор🙉 И так каждый раз… Что делать с этим?
У нас папа рядом с погремушкой… А я одеваю.
У нас также)))
У нас точно также после купания) редкость, если не плачет. Думаю, что пройдет со временем)
Нам сейчас 10 месяцев до сих пор такое. Конечно не кричит уже как раньше, но хнычет, отталкивается, убегает, психует. Когда уже начнет игрушки и звуки различать можно будет отвлекать.
Моей почти 5) как кричали при переодевании так и кричим))) потом перестанете обращать внимание
Ничего не делать, пройдет, и с грудью во рту не одевайте ребенка
А почему?
Привыкнет, что вы ее так успокаиваете, чтобы одеть, потом вообще не будет даваться без груди
О, у нас быть голым — это катастрофа) одеваем с папой в 4 руки, но относимся к этому с юмором)
Обнять и поцеловать))) скоро пройдёт
Так и делаю) но это несовместимо с одеванием. А продолжаю — продолжается и плач. Уже наловчилась одевать ее с грудью во рту? но все равно это не выход
Хочется чтоб ей в радость было вечернее купание и то что после него. И не могу слушать ее плач, сердце разрывается, а пока одену это все равно несколтко минут душераздирающих слез
Ничего… дети это не любят