Не любим одеваться

Когда переодеваемся или надеваем памперс после подмывания доча сильно капризничает. А бывает и откровенно плачит. Но все же это мелочи по сравнению с той истерикой что она устраивает когда я ее одеваю после купания. Комната подогрета теплым кондером, сама вся обсохла уже в полотенцах, начинаю их уберать и пытаться быстро быстро одеть моментально поднимается такой ор🙉 И так каждый раз… Что делать с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Всегда спокойно одевались. Летом ходили дома в одном подгузе, так сейчас как похолодало противился одежде теперь.
Пожаловаться
Виктория

У нас папа рядом с погремушкой… А я одеваю.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

У нас также)))

Пожаловаться
Нинель
И у нас такая же беда(
Пожаловаться
Юлия

У нас точно также после купания) редкость, если не плачет. Думаю, что пройдет со временем)

Пожаловаться
Rozzy KN

Нам сейчас 10 месяцев до сих пор такое. Конечно не кричит уже как раньше, но хнычет, отталкивается, убегает, психует. Когда уже начнет игрушки и звуки различать можно будет отвлекать.

Пожаловаться
Milissa

Моей почти 5) как кричали при переодевании так и кричим))) потом перестанете обращать внимание

Пожаловаться
Надежда

Ничего не делать, пройдет, и с грудью во рту не одевайте ребенка

Пожаловаться
Юлия Попова
Надежда 

А почему?

Пожаловаться
Надежда
Юлия Попова 

Привыкнет, что вы ее так успокаиваете, чтобы одеть, потом вообще не будет даваться без груди

Пожаловаться
ЕвгешКаМолокоша

О, у нас быть голым — это катастрофа) одеваем с папой в 4 руки, но относимся к этому с юмором)

Пожаловаться
Наталья

Обнять и поцеловать))) скоро пройдёт

Пожаловаться
Юлия Попова
Наталья 

Так и делаю) но это несовместимо с одеванием. А продолжаю — продолжается и плач. Уже наловчилась одевать ее с грудью во рту? но все равно это не выход

Пожаловаться
KaSatka
Так же, ничего не делать, терпеть )
Пожаловаться
Юлия Попова
KaSatka 

Хочется чтоб ей в радость было вечернее купание и то что после него. И не могу слушать ее плач, сердце разрывается, а пока одену это все равно несколтко минут душераздирающих слез

Пожаловаться
KaSatka
Юлия Попова 
Ничего не поделаешь, только пропускать мимо ушей эти истерики
А то шизануться можно )))
Пожаловаться
Анастасия

Ничего… дети это не любят