Вопрос о моей грызунье)))

*Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, со скольких месяцев ребенок перестает грызть все, что подворачивается под руку? И когда перестанут бежать слюни? Не могу вспомнить как это происходило у первого ребенка… Заранее спасибо!

Елена
07410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Куликова
слюни у нас перестали в 6 мес течь, а в рот всё подряд тащит  по-прежнему… я думаю не только для того, чтобы дёсны почесать, но и мир так изучает.
Пожаловаться
Елена
Нам уже шесть, но они просто рекой льются, слюнявчики не успеваю сушить(((Правда зубы одновременно лезут, сейчас уже 7, и восьмой на подходе… все жду, может уже начнет глотать слюнки, нет, все наружу(((
Пожаловаться
Елена Куликова
а у нас первый зуб только в 7 мес вылез, а слюни уже не текли почему-то… Может, глотать научилась… Сейчас только 6 зубов, через несколько дней 10 мес исполнится. По-разному все развиваются.
Пожаловаться
Елена
Может быть дело именно не в вылезании зубов, а в умении глотать, наверное вы правы…
Пожаловаться
Елена
Ей очень нравятся книжки, но она их не только рассматривает, но пробует на вкус, а мне это кажется «слегка нестерильным»)))
Пожаловаться
ФедюшкинаМама
у нас вроде как 1,5 годам (чуть раньше) это прекратилось...  так что вам еще долго за этим наблюдать )))
Пожаловаться
Мама
мы пока ещё всё грызём)))