Вере Артемовне 5 месяцев!Чуть чуть о нас и фото!

16.04.2016 ровно 5 месяцев назад, в нашем доме появился маленький лучик солнышка.Всю любовь, нежность и заботу мы с папочкой дарим нашей малышке, хотим, чтобы она выросла хорошим человечком.Итак, весим мы по весам 7,650кг. но врач скинул на памперс и одежду целых 550гр. поэтому по их меркам мы весим 7,100, рост наш 66см.Что мы умеем? да все, голову, спинку держим, крутимся во все стороны(месяцев с 3-х), ползаем по плостунски но ооочень быстро, играм, улыбаемся, болтаем на своем, пищим, пытается сесть со вчерашнего дня, имеем два зубика.Не любим оставаться без внимания, стричь ногти и долго лежать в одном положении)))Не принимаем соску, но прекрасно смокчем палец на ноге))+ фотографии нашей прекрасной семьи с августовской фотосессии(извините, не люблю обыденных фото с циферкой, которые есть у всех кому не лень).Здоровья вам и вашим деткамВере Артемовне 5 месяцев!Чуть чуть о нас и фото!

⁣Счастье мое!Вере Артемовне 5 месяцев!Чуть чуть о нас и фото!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Поздравляем с датской!

Прекрасные фото малышка — прелесть

Пожаловаться
Маша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Поздравляю!) а вот я люблю делать фото с циферкой. С дочкой у меня таких нет.

Пожаловаться
Анастасия Якухина 

У меня вк просто ленту как открываешь так и пошли попики с цифрами, так что я решила выделится на их фоне

Пожаловаться
Лина

Поздравляю! растите здоровыми и крепкими)))

Пожаловаться
Лина 

спасибо💐