Не спит никак

Опытные мамы, помогите мудрыми советами! Ребёнку месяц и пять дней. Последние дня три спит или на руках, или рядом со мной, или на ночь укладываем с мужем спать с нами. Только кладу малыша в кроватку или на нашу кровать одного, тут же начинается дикий ор. Колики мучают его, педиатр выписала средства. даём ребёнку. Но как уложить ребёнка спать? Ни укачивания, ни песенки не помогают. Только на руках, рядом или с нами, ещё на прогулке, но на улице целый день не пробудешь. Дела не делаются, даже умыться сходить не могу толком :( Как уложить такого маленького кроху спать в его кроватку, поделитесь опытом.

ЗЫ: невролог сказала, что скорее всего колики, ничего не посоветовала.

AttaTroll
05188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаКартинка

В интернете много раз сталкивалась с советом: класть с ребенком свою одежду, которая пахнет вами, молочком.Ребенок во сне чувствует запах мамы, понимает, что она рядом и остается спокоен. Моему сыну это не помогает, может большой уже для таких хитростей, а может, причина его плохого сна в другом.

Пожаловаться
Галина

Вот такая же проблема… и пеленать пробовала, и в одеялке усыплять и перекладывать- ничего не помогает… боюсь, что так совсем ручной станет...

Пожаловаться
Дарья

Это такой период, его надо просто пережить.

Пожаловаться
Дарья

У нас до сих пор колики иногда и еще зубы. Так вот когда у дочки все хорошо и ничего не болит, она спокойно спит одна у себя в кроватке, но если ей больно и плохо, то только со мной или с мужем.

Пожаловаться
Виктория
Видимо ему тепло мамы нужно. Как вариант в слинге носить. Укутывать в тепленькое и сонного класть в кроватку. У нас ели кровать холодная, то тут же просыпается. Укутываю в пледик. Может прогладить пеленочку и положить или на животик теплую пеленку