Дневной сон в 8 месяцев

*Девченки, сколько раз в день спят ваши малыши в 7-8 месяцев? Особенно интересно у тех, чьи малыши просыпаются в 10 утра. мы вот встаем в 10, 12.00-13.00 первый сон, 15.00-17.00 второй сон на прогулке, в 19.00-20.00 третий сон, в 22.30-10.00 ночной сон. во сколько ваши малыши засыпают на ночь и просыпаются утром? я  вот думаю может пора уже на 2-х разовый сон переводить? И как это правильней делать? а то сынок иногда особо спать и не хочет, но грудь возьмет, полежит и засыпает, но в принципе мог бы еще погулять. Жду ответов, спасибо!

Дневной сон в 8 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
забыла написать, ночью тоже раза 2-3 просыпается, грудь возьмет и сразу засыпает, И еще раньше я его днем, когда укладывала он сразу засыпал, а сейчас бывает я его качаю, а он долго не засыпает, но так не всегда бывает, вот я и думаю может в такие дни его и не укладывать тогда вовсе, так и перейдем на 2 раза, но вот не уснет ли он у меня тогда в 20 вечера?
Пожаловаться
кирдеева екатерина
у нас примерно также, но с ночным сном беда.
просыпается почти каждый час, сиську в рот и дальше спит...
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Мы с 6 месяцев на 2-х разовом сне.
Пожаловаться
Светлана
Вот точно такой же режим как у вас. И тоже подумываю о переводе на два сна. Послушаю))
Пожаловаться
Юлия
мой буквально неделю как встает примерно в 9!!! и дает мне еще до 9.30 поспать ))))) я так рада!!! а то раньше в 7 утра как штык )
днем ложится примерно в 12 и до часу. Потом часа в 4 тоже часик спит и иногда, но сейчас уже реже ложится в 7 вечера. на часок. А вот на ночь мы ложимся около 11 вечера.
Пожаловаться
Юлия
но ночью я кормлю раза 2-3. по 10 минут где-то
Пожаловаться
Ульяна
класс!!! значит и мы скоро спать будем ночью… а я думала всё… теперь так всю жизнь по 2 часа спать)