не лежит в коляске

Малышке 4 месяца совсем не хочет лежать в коляске. Гуляем на руках, сами понимаете это очень тяжело и неудобно. Возможно ли как то приучить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Пока стоять в коляске не научился — не гуляла одна с ребёнком. Реально. Вообще не возможно было. Ходили по вечерам с мужем и он его тащил на руках

Пожаловаться
Алёнушка

А если под сон подгадывать? Нас только это и спасает

Пожаловаться
Настя
Алёнушка 
У нас нет режима. Поэтому неподгадаеш(
Пожаловаться
Виктория Холуянова

у меня тоже где-то с 4х мес не хочет лежать в люльке… то а руках таская… то поиграет немного в игрушки в коляске… спать приходится укачивать и класть… сейчас уже 9 мес пробовали прогулку ставить… тоже отказывается сидеть… ревет… на ручки просится… боюсь представить что будет осенью и зимой

Пожаловаться
Еленочка
В люльке? Мы как только перешли на прогулку все наладилось, а тоже не лежал, если не спал
Пожаловаться
Леночка

А в прогулке? мы в люльке перехотелось лежать, аж до крика, а в прогулке очень даже понравилось, ну и слинг

Пожаловаться
Настя
Леночка 
Обязательно завтра попробую в прогулку посадить)
Пожаловаться
Ольга
Или в прогулке попробовать, или слинг, эрго и т.д.
Пожаловаться
Джоконда
Я так и не смогла приучить, до сих пор на руках)))), ну хоть сейчас ходит, но все равно на руки просится
Пожаловаться
Настя
Джоконда 
Ого, я боюсь что скора со спиной слягу(((
Пожаловаться
МамаВкроссовках

купите эрго-рюкзак или май-слинг. И ребенку хорошо и вам не тяжело будет

Пожаловаться
Настя
МамаВкроссовках 
Нам отдали эрго рюкзак, там тоже ей совсем не нравиться (()
Пожаловаться
Настя
МамаВкроссовках 
Посмотрела сейчас про май-слинг сомневаюсь, что ей тоже так понравиться т.к. она любит спиной ко мне, а там лицом ко мне надо носить.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Настя 

да, в эрго и май — только лицом к маме. Хотя моему сыну это не мешало. Головой крутил по сторонам, все видел.

Пожаловаться
Настя
МамаВкроссовках 
У нас эрго, можно носить и спиной ко мне, но моей капризе и так не нравиться (((
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Настя 

это не эрго. Эрго-рюкзак — только лицом к маме. У вас, возможно, кенгуру. А кенгуру в принципе противопоказаны детям. Нельзя их носить

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Мой до года коляски ненавидел, спасал эргорюкзак.
Пожаловаться
Богиня
В какой коляске? Люльке? Возите в прогулке, чтоб обзор был.
Пожаловаться
Настя
Богиня 
Завтра попробую в прогулку, как лучше установить лицом ко мне или наоборот?