10 неделек??

Никаких важных дел за эту неделю у нас не было) новых умелок тоже не прибавилось… Стабильность, в общем?
Много гулим, любит общаться)) прямо много болтает, когда с ним разговариваем)) Маму во всю щипает и дёргает за волосы?
Стали чаще просыпаться ночью кушать. Не знаю почему. Или растёт и хочет больше кушать, или мои витамины влияют на молоко?Надеюсь, что нет. Узнаю по весу в 3 месяца. И кстати, мы носим одежду на полгода? Запасы одежды стремительно истощаются, а пакет на выданье стремительно растёт)
Сегодня ходили к нашему брату-дяде на др 9 лет ? Были его одноклассники, шумели, но Тимоша довольно спокойно отнёсся) Но вот почти все разошлись и мы пошли кушать в дальнюю комнату, вдруг издалека хлопок лопнувшего Шарика и Тимоша сильно напугался? так жалко было… Ну и Странно, потому что дети шумели гораздо громче и ближе к нему, а он к этому спокойно отнёсся. Переживала, что будет плохо спать от переизбытка эмоции, но ттт хорошо все)) надеюсь, так будет всю ночь)
Из маминых новостей-новое пальто? и кожаные легинсы ?, начала домашние трени (вроде простые, но тело офигивает??). Задалась целью подтянуть живот к сессии. Правда пресс странно ощущается-переживаю, что диастаз… А к врачу не знаю пока когда пойду(((
Эх, щеки впали как у скелета, а живот и бока нет?
А ещё не отпускает меня идея розовых волос. Хочу покрасить оттеночным шампунем, но такой сложно найти?
Сделала фотку в программе и маме скинула-она чуть с ума не сошла?? и когда мы с Тимошей сегодня приехали-выбежала проверять воочию ?и отчим в след за ней))
Прилагаю наши фотки. Правда не знаю сколько бебик соизволить их хранить в посте? все предыдущие удалились. Очень жалко, особенно беременные посты. Надо все переписать в тетрадку на память, а то вдруг вообще бебик сломается ?
Девоньки, здоровья вам и детишкам! Одевайтесь теплее и берегите себя! Зима близко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек

Ты знаешь вроде ничего розовые!!! Тимоша красавчик и ты тоже) я тоже щеки впали, на лицо очень худая, но живоооот я свой уже ненавижу. Блин с первой дочей он быстро ушел хоть и 30 кг прибавила, а тут наверно роль играет -кесарево

Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Живот это беда, но я и сама виновата, за питанием не слежу(( ем много и часто не полезно?

Пожаловаться
Евгения Фирагина

Сколько вы весите сейчас? Хоть приблизительно) мы в круг такой не помещаемся (

Пожаловаться
Ксюня
Евгения Фирагина 

Ой круг надевать-это супер стресс для мамы) потому что кажется, что на голову давит и царапает, пока я надеваю?
Сегодня взвесились на домашних весах-5,8?
Ну наверное чуть меньше, но уже больше, чем на приеме))

Пожаловаться
Ирина

Видно прям, подросли за месяц!)) Мне нравится такой оттенок волос, тем более я всегда за то, что если очень хочется, то можно)) особенно пока молодая и красивая)). Я вот пока тоже не решусь на смену прически и цвета волос

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 

Эх… Я бы вчера если нашла оттеночный нужный, то уже была бы с розовыми волосами?
Спасибо

Пожаловаться
Катя

Какие вы красивые!))) ?мы тоже быстро растём, один пакет вещей уже есть, скоро второй собирать начну))))

Пожаловаться
Катя

А на счет розовых волос, может сделат только пряди внизу)))

Пожаловаться
Катя

Или вот такой оттенок)

Пожаловаться
Ксюня
Катя 

Я и хочу нежный оттенок, не яркий. У меня сейчас омбре и думаю только крашеные волосы покрасятся. А русые корни останутся русыми)

Пожаловаться
Катя
Ксюня 

Тогда должно быть красиво))) ждем тебя в новом образе!)

Пожаловаться
Юлия

Красотули) мы тоже ночью часта стали просыпаться((( был период что вообще чуть ли не каждый час… И встаём сейчас рано ни свет ни заря) розовый волосы прикольно ??

Пожаловаться
медуза мама

оттеночный розовый есть у лореаль, в проф магазинах продается)

Пожаловаться
Ксюня
медуза мама 

Надо доехать до профессионала, спасибо

Пожаловаться
медуза мама
Ксюня 

я синие хочу, но с рыжим не пойдет) сын просит розовые мне и зеленые ему сделать) муж в тихом ужасе))))

Пожаловаться
Smile
Рстет Тимошка, видно, личико округлилось) мама Ксюша — красотка! И когда только все успеваешь, и накраситься и спортом позаниматься, молодчина! Насчет цвета волос — ничего тебя пробило на розовое) не торопись, может отпустит еще.

Мы тоже растем) тяжелеем и округляемся, ттт. Первые вещи становятся малы в длину, тоже собираем пакет навыданье) занимаемся плаванием. Прошли узи и врачей, благо тетя медсестра в детской поликлиннике, помогла, подсуетилась. Зима близко, заказала Пашуле зимний комбез—трансформер, вот ждем доставку) Сама попробовала побегать на стадионе, мышцы приятно напряглись, думала продолжу тренировки, но вернулась мазня( видимо не все еще зажило и организм не готов к нагрузкам… будем ждать… вот и все новости)

Пожаловаться
Ксюня
Smile 

Мазня может от того, что не все вышло? Надо на УЗИ сходить. Мы вот только завтра на УЗИ, ждали очередь) а где заказала?? У нас правда все есть? нам свекровь все напривозила))

Пожаловаться
Smile
Ксюня 
А оно знаешь, чуть капнуло и все, прекратилось, я расценила что это от нагрузки. На УЗИ схожу через пару неделек. Заказала на сайте «Агуня».
Пожаловаться
Кася

Разгладился парень?
А бэйбик вообще расстраивает :(

Пожаловаться
Наталья

Цвет волос классный!)
Сын прям вообще красавец!)
А какие глазаааа. ?? Обажаю большие глазища))

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Я тоже)) так расстроилась, когда в рд у него щёлочки были?а сейчас выпучивает их, старается для мамы?

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

А у нас щелочки.
Но есть в кого) Мы с мужем не глазастые))

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Хорошка)))
Наверное мы когда щеки отрастим, то глаза скроются))

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

Щеки это даа) отъелся на молоке)

Пожаловаться

Опять не спите) полуночничаете?

Пожаловаться
Ксюня
Марьянка 

Да вот только решила лечь и сын проголодался))

Пожаловаться
Ксюня 

Покушать на ночь святое дело?❤️ а у нас зубья лезут((((

Пожаловаться
Ксюня
Марьянка 

Огоооо((( не спите? Капризничаете?

Пожаловаться
Ксюня 

Только укачала… Капризка прям капризный?

Пожаловаться
Ксюня 

Розовый тебе красиво))))?

Пожаловаться

Такие Вы сладуськи))))?❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ксюня
Марьянка 

Спасибо))

Пожаловаться
Лина

У вас нет таких магазинов типа профлайн?)))с проф краской все для парикмахеров там все оттенки есть и не только тоники, но и краски(они так же смываются как и тоники)Тимоха такой смешной)наел щечки, милаха?

Пожаловаться
Ксюня
Лина 

Нам до профессиональных далеко пешком)) пока не смотрела)
Честно, он мне казался в рд таким смешным и несимпатичным?а сейчас уже Милаш такой)))

Пожаловаться
Лина
Ксюня 

Да все они на инопланетяшек по началу похожи)))я вот челку в розовый красила))

Пожаловаться
Ксюня
Лина 

Прикольно)))??
У меня тоже много чего на голове было)
Сейчас уже не хочу радикальных изменений… старею?

Пожаловаться
Анастасия

Растет)) Такой уже пухляшик) Возьми и Покрась, если хочется) Все равно быстро смоется) Это же не краска.

Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

Главное, найти?в пределах нашей досягаемости ничего нет. Только ядрено красные или нежно сиреневые, которые бабули любЯт))

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 

Да, найти сложно)) Попробуй в интернете поискать

Пожаловаться
Дарья
Ксюня 

Есть тоника для блондинок убирающая желтизну. Именно не фиолетовая, а желтая и ее подольше подержать

Пожаловаться
Ксюня
Дарья 

Так мне розовый надо)

Пожаловаться
Екатерина

У нас такая же погремуха и круг для купания. Улыбнуло )))))

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

Ничего себе) из всего многообразия как совпало?

Пожаловаться
OLLY

Растет парень, щечки наел?

Пожаловаться
Ксюня
OLLY 

И ляшечки тоже)) спасибо)

Показать ещё