Всем доброго времени суток!!! Моему сыночку 6 месяцев)). Фраза" как же быстро растут детки" не сходит с языка. Кажется, только вчера привезли кроху из роддома
Месяцам к 4 устаканился режим. Есть три дневных сна по часу, которые я посвящаю домашним делам))
Сейчас малыш очень подвижен, несмотря на то, что пока не ползает. Перекатывается с боку на бок, пятится попкой и разворачивается на ручках. Все операции совершает отдельно друг от друга))) Если тяну за ручки в положении лежа, присаживается.
Интересуется всем вокруг. Больше нравится то, что шуршит( салфетница, книжки старые...) Дикий восторг вызывает кот! Не всегда успеваю спасти животное, ребёнок хватает за хвост его).
С 5 месяцев начали прикорм, потому что сынок с большим интересом наблюдал за взрослыми во время еды, при виде маленькой ложечки открывал ротик)Кушает гречневую и рисовую кашки, из овощей брокколи, цветную капусту и тыкву. Педиатр посоветовала ввести творог. Пока чет сомневаюсь… Кстати, прибавили мы 700 гр(8100) и усохли? на 1.5 см)))(в прошлом намеряли 69.5 в этом 68)) Вылезли два зубика снизу, сверху все напухло, тоже скоро ждемс) Переносит без температуры, ТТТ.
Купаемся на маминых руках. Круг так и не прижился. Один раз при мне сделал сальто мортале через спину с этим кругом, у меня чуть сердце не остановилось… Отложен этот предмет. В ванной плещется и ногами и руками,«плавает» на животике. Любит душ))))
Коляску игнорит, только спит иногда в ней. Катается на маминых или папиных руках
Спасибо всем, кто дочитал!)))
Спасибо очень интересно :) а кашки какие кушаете? Какой фирмы?
Спасибо