Может ли быть

Сыночку 10 неделек у нас прорезается зубик? Может так рано расти? У кого было такое?

Esther
022201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у нас тоже в 2,5 начали зубы лезть. Так и лезу до сих пор, и еще ни один не вылез? а нам уже 6,5 месяцев. Каждый месяц педиатр говорит: " Вот-вот вылезут"?

Пожаловаться
Линиза

Я так на клык думала, но нет, они всегда беленькие))) первый в 4,5 у нас вылез. Хотя в наше время может быть все что угодно.

Пожаловаться
Svetok

А с чего вы взяли что зуб? Мы вот тоже с 2 месяцев ждем, все симптомы, и до сих пор ни одного?

Пожаловаться
Марина
Svetok 

Все может быть. У нас первые 2 зуба вылезли еще 4 месяцев не было, а начали мучать его намного раньше

Пожаловаться
Esther
Svetok 

Уже виднеется

Пожаловаться
Кристина Vo

Может родится с зубом. Это редко но нормально

Пожаловаться
МамаАлексы
Кристина Vo 

Не нормально.

Пожаловаться
Кристина Vo
МамаАлексы 

Молчите лучше если не знаете.

Пожаловаться
МамаАлексы
Кристина Vo 

Вежливее, мадам! Сын маминой подруги мой ровесник, росли вместе. Он ребёнок-волчонок, так называют детей, которые рождаются с зубами. С детства живёт у стоматолога, исправляли неправильно сформировавшийся прикус + все челюстной-лицевые проблемы. Всему своё время!

Пожаловаться
Кристина Vo
МамаАлексы 

С чего бы мне быть вежливее??)) С того что у вас один единственный пример есть да еще и знакомый через седьмые ноги?)))
Некоторые дети у которых зубы вылезли в «свое время» так же не вылазят от стоматолога и прочих врачей. Так что не стоит тут всем тыкать единственным в вашей жизни примером.

Пожаловаться
Кристина Vo

Автор. Подруга у меня есть. Каждый день с ней общаемся. У нее сын родился ровно на неделю раньше чем мой. У него первые субы вылезли в 12 недель. И к тому моменту как у моего в 6,5 месяцев вылезли первые зубы у него уже было 6 зубов. Нет в этом ничего страшного. Есть еще масса примеров среди знакомых и мало знакомых людей. Так что все может быть, го это не повод переживать

Пожаловаться
МамаАлексы
Кристина Vo 

Я не тыкаю, а как раз таки на живом примере говорю! А ты сидишь там и умничаешь не зная ничего! Знакомый с седьмой ноги ? я смотрю ты там дерзко-умная? Че ж все то не рождаются тогда с зубами? Посиди да почитай, курва, почему это не нормально рождаться с зубом. Я не говорю что проблема будет обязательно, но ты ведь говоришь о норме, а нормы известны во сколько зубы должны резаться.

Пожаловаться
Кристина Vo
МамаАлексы 

Не рождаються все потому что не клонированные овечки. А почитать стоит вам. Что-то более умное чем форум. Да и поучиться общению с социумом. Зубы никому ничего не должны. Почему не рожают все ровно в пдр? Это ведь тоже норма. Все должны рожать по норме)))
У вас видимо шаг в право, шаг в лево — расстрел))) Сложно наверно так жить)

Все, идите, не смешите народ.

Пожаловаться
МамаАлексы
Кристина Vo 

Социум, не вижу смысла продолжать с тобой беседу. А то умом своим сейчас задавишь.

Пожаловаться
Карина
МамаАлексы 

нормы — это усредненная статистика и во многих случаях получается малоинформативна, куча примеров — начиная от веса деток при рождении и 3 кг и 5 кг норма

Пожаловаться
Кристина Vo
МамаАлексы 

Конечно задавлю. Ведь ненадо быть гением что бы вас задавить умом)) всего доброго)

Пожаловаться
МамаАлексы
Карина 

Я в курсе и поэтому развитие зубов после рождения я бы назвала нормой, а внутриутробно скорее патологией. Здесь делятся своим мнением и спрашивают его, я говорю.

Пожаловаться
Карина
МамаАлексы 

исключения из правил не всегда есть аномалией или чем то плохим

Пожаловаться
Анжела Сулейманова

В наше время может быть все.

Пожаловаться
Julia
может, и с зубом могут родиться
Пожаловаться
МамаАлексы
Julia 

Да у маминой подруги с зубом родился. Но это не хорошо, что так рано, всему своё время, могут проблемы с прикусом быть, вам бы стоматологу показаться детскому, если зуб уже прорезался для консультации в ваших дальнейших ожиданий и действий.

Пожаловаться
Julia
МамаАлексы 
Да, вы совершенно правы.