Как ведут себя ваши малыши . Москва.

Погода резко поменялась. Вчера очень жарко, сегодня холодно. Как вели себя ночью ваши малыши. У меня у одной бессонная ночь? Доченька каждый час просыпалась. Думаю, что это погода.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У нас уже третья ночь бессонная… но у нас, походу, зубы… потому что до этого никогда на погоду не реагировал…
Пожаловаться
Ольга
У меня сегодня всю ночь на сиське… я как зомби, торможу конкретно. Грешу на проблему с молоком, что его мало… как-то мне кажется что он не наедается, или правда погода.
Пожаловаться
Ирина

А мы наоборт, даже днём второй день спим, ночью то мы всегда спим, просыпаемся покушать только один раз. Зато старшенький,1.8 год, отжигал сегодня ночью по полной. Может и вправду погода)

Пожаловаться
Иннеска

Я сама то плохо спала)) что уж говорить о маленьких… Ещё и голова болела?

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Ттт, оба спади хорошо. Утром дочку вообще еле растолкала

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анастасия Якухина 
А мы вот наооборот. Проснётся, глаза откроет и лежит смотрит, чего то поговорит сиську возьмёт и спать. И так с 22 и каждый час 1,5!
Пожаловаться
Натали

не знаю связано ли с погодой или как, но моего со вчерашнего вечера будто подменили-вышли на улицу в 18,00 и он до 19,30 был на руках-орал и ни в какую не хотел в коляску.потом пришли покушали, немножко поиграл и снова начал конючить.и спать не спится, и не лежится, и не играется.еле-еле дотянули его до купания в 21,30.он потом уснулна груди сразу, но сон был неспокойный-плакал, просыпался.и кушать проснулся со слезами в 00,40, хотя всегда просыпаемся не раньше 3. сейчас лежит пока гулит и играет

Пожаловаться
Елена Шеблова

Мы вчера в поезде были, сегодня в Челнах у родителей. Тут дождь. Настроение хорошее.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Елена Шеблова 
Я тоже хочу к родителям. Они у меня в Кирове, муж на самолёт не пускает-боится. А на поезде 13 часов я боюсь ехать. Как вы дорогу перенесли. Хочу отдохнуть от своих мальчиков! На недельки две уехать к маме! Хочу к мамеееее
Пожаловаться
Елена Шеблова
ОЛЕСЕНЬКА 

Мы сутки ехали! Вели себя как дома, ни хуже, ни лучше

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Елена Шеблова 
Лена, в купе? Я то очень хочу свалить.
Пожаловаться
Елена Шеблова
ОЛЕСЕНЬКА 

Да в купе. Со мной ехала тетя моя еще. Но особо помощи от нее не было честно говоря

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Елена Шеблова 
Не представляю как это, мне кажется, что измучаешься пока едешь… Буду уговаривать на самолёт, и дешевле, и за час я на месте. С пустышкой ж получилось
Пожаловаться
Елена Шеблова
ОЛЕСЕНЬКА 

?

Пожаловаться
Юля

А что холодно сегодня?

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юля 
Сильный ветер и +14
Пожаловаться
Юля
ОЛЕСЕНЬКА 

Вот блин

Пожаловаться
Татьяна

У нас вроде обычно вел себя

Пожаловаться
Anna
Нормально ведет, сегодня тоже не холодно
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Anna 
Не скажите. Ветер холодный и сильный, да и +14, не +24!
Пожаловаться
Anna
ОЛЕСЕНЬКА 
Я была на улице сегодня, утром прохладно конечно, но ветра не было.Одета была очень легко
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Anna 
Я тоже) и у нас очень-очень прохладно)
Пожаловаться
Anna
ОЛЕСЕНЬКА 
Может от района зависит, мы в юао
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Anna 
Может)))) но мы близко к вам ЮВАО. Если честно то ветер очень сильный и холодный. Бррр.
Пожаловаться
Эленита
ОЛЕСЕНЬКА 
Вроде было тепло)))все так же у нас))