отказ от смеси или психическое???

*Девочки, кто знает- подскажите. мы как стали кушать кашки, творожок, дите у меня очень уж полюбило с ложки кушать:) и вот пришла проблема… а смесь то мы вообще уже не хотим!!!:( даешь бутылочку с водой-пьет, только дашь смесь-крик дикий! рев со слезами и никак не успокоишь… НО… если мама или папа начинают петь песенку, то сразу и смесь едим:) короче, ест пока поешь!!! что это? капризы? смесь надоела или что-то с психикой??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня такая же проблемка была в 6.5 месяцев. С 6 начали кашки кушать и все смесь перестал есть, водичку пил, а смесь нет. Я что только не делала, меняла смеси, пыталась надурить, давала во сне, ничего не помогало. Плюнула на это дело и перестала давать смесь. Через неделю попробовала дать и о чудо поел, правда не много 30 мл и то хорошо было, и потихоньку стал кушать, щас кушает больше чем раньше. Раньше 100 наш предел был, а сейчас 140 улетает за здрасте. Так что попробуйте перекурчик.
Пожаловаться
Ленуся
спасибо за совет… попробуем:)
Пожаловаться
Ленуся
а можно ли совсе без смеси сейчас??
Пожаловаться
Юлия
Я думаю, это вам надо с педиатром посоветоваться. Всё-равно чем-то молочным поить надо.
Пожаловаться
Юлия
Мы уже давно буяним. Пришлось из-за этого прикорм вводить с 4 месяцев. Ночью хорошо ест, а днём с такими концертами. Иногда вниз головой повиснет и только в такой позе ест. Видимо не нравится она ему уже.
Пожаловаться
Мария Пахомова
у нас тоже бывает… иногда просто кормление, в которое у нас происходит слеза..)))даю кашу или пюре и сее)))конечно кашки вкуснее какой-то там смеси)))
Пожаловаться
САША-МАМАША
Да всё нормально с психэикой.Не наговаривайте на собственного малыша… Просто смесь уже надоела.Вот и всё
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже примерно в этом возрасте смесь есть отказался!
Пожаловаться
Ленуся

и как вышли из положения??? совсем без смесей же нельзя?? может молоко козье разбавленное?

Пожаловаться
Екатерина
я пыталась дать козье молоко, но оно нам не понравилось, я купила смесь малыш истринский с 6-ти месяцев, она рисовая, гречневая и овсяная вот она нам очень понравилась!
Пожаловаться
Ленуся
а что за смесь?? не слышала такую… можт у нас нет ее:(
Пожаловаться
Ленуся
но я поищу-спасибо:)
Пожаловаться
Екатерина
image
Пожаловаться
Екатерина
картинка выше!
Пожаловаться
Юлия
У нестеле кстати тоже есть молочная смесь. Жду когда нам 6 месяцев стукнет, хочу попробовать на ночь давать.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
песенок хочется))))