С самого рождения дочь днем спала по 40 мин раз 5, вечером ложилась часов в 8-9 один раз вставала ночью покушать и в 6 утра подьем… так вот в последние две недели начался какой то ужас… днем спим раза два редко три по 30-40 мин около мамы, а ночью катарга просыпаемся через каждый час ((( пришлось спать вместе, спит спит начинает головой матать дрыгаться и просыпается, не могу уже… днем в игрушки играет аж рычит дерет их деснами и палец мой так же…
эххх а у нас только 2дня как началась эта свистопляска… ужас-ужас! тоже почти как по часам просыпается через час, ноет. Но мы постарше — калгелем мажу, только нифига не помогает( да еще и мазать толком не дается
И нам калгель не помогает. Днем помонает только улица она на руках сидит все разнлядывает и отвлекается
А у на зуб прорезался! так врач сказала )))я ничего не вижу пока
А на ощюпь??
не дает проверить ни рукой ни ложечкой(
да лааадно скоро увидим зубик! )))жду
Я думала вытоже как мы грызем мамину руку, пальцы )) у вас врач молодец, наша даже не посмотрела, зубы или нет когда я пожаловалась
Это зубки?
Зубы… это процесс долгий и мучительный для всех… зубы в деснах не стоят на месте, а медленно ползут вверх! У нас тоже с 4 месяцев началась пляска, а первый зуб вылез в почти 6 месяцев!!!
Придется терпеть, что поделаешь)жалко их маленьких
Конечно жалко, пришли в этот мир, а тут то колики, то зубы… и это еще не самое страшное(((
Может зубы? Мы тоже рычим на игрушки и пытается все подряд кусать. Психует днем. За ночь тоже немедлен
*тоже несколько раз встает.
Думаю да
Я даже и незнаю со скольки он, но мы только им и спасались и капелькими, у нас первые зубки тяжело дались и темп была и понос, на десна было страшно смотреть, засыпала с прохладной соской во рту, почти каждые 30мин кунала ее в хол.воду, в конечном итоге внизу вылезли сразу 4 зуба)))
Нифига себе))) спасибочки, я попробую
Если десна припухшие, смажте камистадом и подавайте дантинорм беби, у деток оочень болезненно режутся зубки.
Его со скольки мазать можно
Бляха муха, ну ведь всеее поняли, что у автора опечатка, так нет… надо едрид мадрид каждому укалоть.Что за люди пошли?????? Автор, такое бывает, сон 5 раз по 40мин тоже не плохо)), все со временем нормализуется.А на
Да ладно:-D я не обращаю внимание )
Спала!!! опечатка елки!
У нас тоже такое было.в вашем возрасте, через месяц прошло.
Скорее бы{ сейчас привыкнет спать со мной, уже привыкла:'(
самое интересное я так и не поняла что это было, зубов до сих пор нет, колики к тому времени прошли…
Мы Нурофен давали когда совсем мучился
Надо попробовать, у педиатра были ничего не сказала
Полегче было, он же обезболивающий, там написано 2.5 вроде давать, вы 1.5 попробуйте
Вместе спите? пустыхи не признаем(
Хихи:-D
У менч калгель есть, но он с 5 месяцев идет, подожду до 5ти. У нас стул еще жидкий стал, хотя всегда ходили раз в день-два
Спала?
Я не спец, но вроде набухают, но вверху, обычно нижние лезут ведь первые