Сил моих нет...

С самого рождения дочь днем спала по 40 мин раз 5, вечером ложилась часов в 8-9 один раз вставала ночью покушать и в 6 утра подьем… так вот в последние две недели начался какой то ужас… днем спим раза два редко три по 30-40 мин около мамы, а ночью катарга просыпаемся через каждый час ((( пришлось спать вместе, спит спит начинает головой матать дрыгаться и просыпается, не могу уже… днем в игрушки играет аж рычит дерет их деснами и палец мой так же…

Natali
141606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

эххх а у нас только 2дня как началась эта свистопляска… ужас-ужас! тоже почти как по часам просыпается через час, ноет. Но мы постарше — калгелем мажу, только нифига не помогает( да еще и мазать толком не дается

Пожаловаться
Natali
Катерина 

И нам калгель не помогает. Днем помонает только улица она на руках сидит все разнлядывает и отвлекается

Пожаловаться
Катерина
Natali 

А у на зуб прорезался! так врач сказала )))я ничего не вижу пока

Пожаловаться
Natali
Катерина 

А на ощюпь??

Пожаловаться
Катерина
Natali 

не дает проверить ни рукой ни ложечкой(

да лааадно скоро увидим зубик! )))жду

Пожаловаться
Natali
Катерина 

Я думала вытоже как мы грызем мамину руку, пальцы )) у вас врач молодец, наша даже не посмотрела, зубы или нет когда я пожаловалась

Пожаловаться
Катюша Ив

Это зубки?

Пожаловаться
Mana
Дайте нурофен он обезбаливает
Пожаловаться
Анастасия

Зубы… это процесс долгий и мучительный для всех… зубы в деснах не стоят на месте, а медленно ползут вверх! У нас тоже с 4 месяцев началась пляска, а первый зуб вылез в почти 6 месяцев!!!

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Придется терпеть, что поделаешь)жалко их маленьких

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

Конечно жалко, пришли в этот мир, а тут то колики, то зубы… и это еще не самое страшное(((

Пожаловаться
Наташа

Может зубы? Мы тоже рычим на игрушки и пытается все подряд кусать. Психует днем. За ночь тоже немедлен

Пожаловаться
Наташа

*тоже несколько раз встает.

Пожаловаться
Natali
Наташа 

Думаю да

Пожаловаться
Светик

Я даже и незнаю со скольки он, но мы только им и спасались и капелькими, у нас первые зубки тяжело дались и темп была и понос, на десна было страшно смотреть, засыпала с прохладной соской во рту, почти каждые 30мин кунала ее в хол.воду, в конечном итоге внизу вылезли сразу 4 зуба)))

Пожаловаться
Natali
Светик 

Нифига себе))) спасибочки, я попробую

Пожаловаться
Светик

Если десна припухшие, смажте камистадом и подавайте дантинорм беби, у деток оочень болезненно режутся зубки.

Пожаловаться
Natali
Светик 

Его со скольки мазать можно

Пожаловаться
Светик

Бляха муха, ну ведь всеее поняли, что у автора опечатка, так нет… надо едрид мадрид каждому укалоть.Что за люди пошли?????? Автор, такое бывает, сон 5 раз по 40мин тоже не плохо)), все со временем нормализуется.А на

Пожаловаться
Natali
Светик 

Да ладно:-D я не обращаю внимание )

Пожаловаться
Natali

Спала!!! опечатка елки!

Пожаловаться
Лиана

У нас тоже такое было.в вашем возрасте, через месяц прошло.

Пожаловаться
Natali
Лиана 

Скорее бы{ сейчас привыкнет спать со мной, уже привыкла:'(

Пожаловаться
Лиана
Natali 

самое интересное я так и не поняла что это было, зубов до сих пор нет, колики к тому времени прошли…

Пожаловаться
Марина

Мы Нурофен давали когда совсем мучился

Пожаловаться
Natali
Марина 

Надо попробовать, у педиатра были ничего не сказала

Пожаловаться
Марина
Natali 

Полегче было, он же обезболивающий, там написано 2.5 вроде давать, вы 1.5 попробуйте

Пожаловаться
Aristo CAT
Ой, да мы до сих пор неважно спим. Тоже ворочается из-за зубов. Соску теряет, просыпается. Хорошо хоть колики прошлидо 9 месяцев мучались.((
Пожаловаться
Natali
Aristo CAT 

Вместе спите? пустыхи не признаем(

Пожаловаться
Aristo CAT
Natali 
Нет. Спит в своей кроватке. Каждый раз встаю и подаю соску. А пока колики были, спали вместе…
Пожаловаться
мамакотя
Понимаю, что опечатка, но сначала охренела, когда прочитала, что дочь«срала» по 40 минут
Пожаловаться
Natali
мамакотя 

Хихи:-D

Пожаловаться
мамакотя
Natali 
Попробуйте зубки намазать. Может, ей жарко или холодно, поэкспериментируйте с температурой. Зубы могут лезть так, как им угодно, у моей дочки сначала вылезли верхние. И еще нам врач говорила, что десна периодически могут набухать, потом опять спадать — это зубы готовятся, но не факт, что скоро появятся
Пожаловаться
Natali
мамакотя 

У менч калгель есть, но он с 5 месяцев идет, подожду до 5ти. У нас стул еще жидкий стал, хотя всегда ходили раз в день-два

Пожаловаться
мамакотя
Natali 
Жидкий стул на зубы — распространенное явление. А калгель можно и чуточку раньше использовать, ничего страшного
Пожаловаться
Карина

Спала?

Пожаловаться
Катюша
Десна смотрела? Может зубы намечаются. Холисалом мазать
Пожаловаться
Natali
Катюша 

Я не спец, но вроде набухают, но вверху, обычно нижние лезут ведь первые

Пожаловаться
Катюша