Нам 2 месяца???и 9 недель(будет завтра?)

Сегодня сходили в поликлинику. Это треееш. Наша врач оказалась в отпуске. Принимает другая. Народу тьма, а мы без записи(( Хорошо, что папаня с нами ходил, иначе я бы вся изнервничалась. У нас сегодня дождь и я думала, что народу будет мало. И много больных детей в день здорового ребёнка!!! 😠😠
Ну да ладно
Весим мы 5350
Рост 60см😺
Голова 40😳
Грудь 37,5
Дали направление на кровь и мочу. До сих пор ждём узи😠
А так у нас все отлично)))даже ездили с ним на встречу одноклассников в частный дом))) Тимоша ушёл в ночной сон в доме, а маманя на улице лопала шашлыки)) но я бегала к нему каждые 10 минут)вернулись во втором часу ночи🙈
После купания мы стали спать по 4-5 часов)) Маме бы тоже дрыхнуть, но я никак не могу уснуть, раньше часа ночи точно.
Переворачиваться и головку держать на животе жутко ленимся)) или вопим, или засыпаем на животе😹
Не какали уже два дня, сегодня третий. Его это вроде не очень беспокоит, а вот меня весьма😺но пока жду
Ещё за эту неделю у Тимоши был опыт еды из бутылочки)) все хорошо, но теперь мы криво присасываемся к Тите иногда😺
Вот такие новости)) ну и фоточки моих любимых мужчин)
Почему то у предыдущих записей фотки пропали 😠

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

На гв до 5 дней запора — норма, не переживай)) тем более, если ребёнка не беспокоит, он хорошо спит и ест, и улыбается, то точно не стоит панику наводить раньше времени)) с маленьким праздником вас:) желаю здоровья!!!)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

П.с. фото не вижу

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

Спасибо))
Да капец бесит?фотки постоянно удаляются ???
А так да мы сходили как следует в тот же день? все было в какашках?и памперс, и спина, и бодик, и наша простынь?

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

В след раз попробую через сайт выложить
Может останутся, а то самой обидно
Хочется потом перечитывать и фотки смотреть

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

Поздравляю!!))) это надо отметить))))

Пожаловаться
Наталия

На папу очень похож сынуля)))

Пожаловаться
Кася

Из-за обновленного бэйбика не могу писать комменты, установила приложение чтоб поздравить вас с 2мя месяцами!
Врач то на бархатный сезон укатила )) Молодец.
Мы свою вот в три месяца второй раз увидим (тоже в отпуске была и мы ходили к другой по живой очереди).
На гв после шести недель норма стул 1-2 раза в неделю, если малыша это не беспокоит и живот мягкий.; -)
Про шашлычки молодец! Не выпадаешь из социума:-)
С бутылочкой аккуратнее. Лучше шприц.

Еще раз поздравляю! 2 месяца, ё моё!

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Спасибо))
У врача 4 ребёнка? она в июле была в отпуске, К нам домой другой врач приходила. Так что наверное с детьми сидит)
Да я не переживаю сильно из-за стула, если только немножко?но мы сегодня сходили??по богатырски?
Бутылочку ужасно боялась давать, но вроде все нормально) уходила на маникюр и стричься)) прощупываю почву-все равно в ноябре у няни придётся бутылочку давать на время сессии.
Эх, недавно же ещё пузатые мы ходили?а уже как будто капец как давно ?

Пожаловаться
Кася
Ксюня 

Ага. Я даже по животику не скучаю. Некогда что-ли скучать.
Я на 2 часа краситься так убегала. Выдержал парень.

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Я вообще по беременности не скучаю и по животу тоже?? вообще больше не хочу((((

Пожаловаться
Кася
Ксюня 

Я пока тоже. И этот день я не забуду никогда (не знаю что там у кого забывается ).23ч 40 мин родов

Пожаловаться
Леночек

Классные) Тимоша заметно вырос) а мы весим 5500 ( получается прибавка всего 900 гр) а рост 56 см, но мы девочки😎. Головку хорошо держит, мы хуже, но невролог сегодня сказала все хорошо, тонуса нет, смысла назначать массаж она не видит, но я все таки напросилась.

Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Блин я что-то даже не знала, что массаж у невролога можно просить( честно говоря, вообще забыла о массаже.
Ну на фотке кажется что хорошо держит))на самом деле он больше клюёт, чем держит?а я поймала момент?
Невролог нам тоже ничего не сказала
Только вот у нас голова за месяц на 4 см выросла. И не знаю, норма это или нет

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 

А у невролога были? Она головку нам мерила ничего не сказала, сказала все норм кроме мраморной кожи, но это от того что я страдала анемией во время беременности, пройдет. Массаж да, назначает

Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Да конечно)))мы всех прошли врачей) все у нас хорошо

Пожаловаться
Евгения Фирагина

Хорошенькие)

Пожаловаться
Аника

Поздравляю. Вы большие молодцы))))

Пожаловаться
Елена

Шкода такая))) Ттт на вас

Пожаловаться
Анастасия

Быстро время прошло) Хорошенький пупсик))) Растите здоровенькими!)

Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

растем, стараемся)) скоро уже твое чудо появится)

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 

Поскорее бы)

Пожаловаться
Мария
Как у вас он хорошо голову держит) моя вообще не поднимает когда на животе лежит, сразу орать. Держит только если ношу ее на руках лицом к себе, отклоняет голову и может повертеть немного
Пожаловаться
Ксюня
Мария 

ну мы лежа тоже по настроению)) ленимся. зато когда я его кладу столбиком под углом 45 градусов, облокотившись на подушку, то он даже на ручках поднимается))) особенно он это любит делать часов в пять утра))

Пожаловаться
Виктория Зах

Моя как то три дня не какала. Ну ей это не мешало… и вот вчера отдуши мы сходили, причем когда купались и после купания в чистое полотенце ??так, что думаю если ребенка это не беспокоит, то норм)))

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Зах 

у нас вот буквально полчаса назад чудо наконец случилось))тоже эпично вышло)) качался на качели и покакал. и видимо из-за наклона все под бодик вытекло))) а я не знала-довольная штаны ему сняла, бодик растегнула и памперс снимаю. как назло на кровати нашей это делала без пеленки)) и вот я пока стояла думала что же делать( простынь уже была извазюкана и сын уже без памперса) у нас пошла вторая волна))))
я ржу, папашка ходит в шоке))

Пожаловаться
Лина

Это же трёшь полька у вас?)))

Пожаловаться
Ксюня
Лина 

Трёшь ?? ага, она) только вылетела местами-у мужа кожа такая вредная, краску плохо держит.
Ой я жду когда шов заживет от КС и пойду забивать???

Пожаловаться
Лина
Ксюня 

Круто-круто) новая тату это всегда такой кайф)

Пожаловаться
Лина

Красотулька! У папы тату?вот бы и моего раскрасить?но он ни в какую прям и мне ещё запрещает! Я прям с нетерпением жду своего др, очень хочу новую тату и там то уж не куда деваться ему будет, разрешит)))

Пожаловаться
Виктория Зах

Какой озорной мальчишка))))

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Зах 

Это точно?постоянно улыбается и ногами-руками машет?

Пожаловаться
Виолетта

Классный такой? кажется папин?

Пожаловаться
Ксюня
Виолетта 

Да) тут и тесты днк не нужны? я чисто инкубатор?

Пожаловаться

Взгляд ваш, глаза

Пожаловаться
Ксюня

Спасибо) надеюсь, так и есть, а то все говорят, что копия Папа))

Показать ещё