Первый День Рождения!

В эту субботу малышу моему исполнился годик!!! Целый год жизни маленького человечка)) Казалось бы, только вчера был маленькой точкой на УЗИ, еле увидели, а теперь эта точка выросла и носится по всему дому))))
Большая семья это здорово, и свою я очень люблю, но есть один минус — провести тихое семейное торжество не получается) Изначально должно было быть 18 гостей, но так как мы заболели, люди с детьми не приехали, итого было 13. Вообще, перед праздником случилось все, что только могло случиться! Я заболела, заболел ребенок, заболела бабушка. Плюс к этому, ребенка накормили сливой в итоге — понос, за ночь попа спарилась вся, такого не было даже в месячном возрасте. Вернее, тогда мы решили, что это опрелость, вчера пришли к выводу, что у сына аллергия на малину. А за 2 часа до гостей, он глаз себе поцарапал!

Но несмотря на это праздник прошел очень хорошо, надарили кучу подарков, Данюшка был веселый и довольный. Кстати, ночь перед праздником была первая, когда ребенок проспал от и до, не просыпаясь)) В этот день он очень устал от эмоций и людей, улегся спать в 18 часов и проспал до 6 утра, только в 23.30 памперс поменяли и в 5 утра поели.

В основном ему дарили развивающие игрушки. Сыну больше всего понравилась обучающая собака и всадник на зебре, а вот меня покорил физкультурник, которого дедушка мой вырезал своими руками! Хотел еще раскрасить, но мы решили, что ребенок подрастет и сам раскрасит. А на следующий день мы его постригли! Бабушка рыдала при этом, но я настояла. Ребенок мужественно все выдержал, сидел у отца на руках и даже не шелохнулся. Вообще, он у меня молодец! Мы сами, друзья и врачи только диву даются его выдержке, он хоть и хмурится, но терпит все, как настоящий мужчина))) Оказалось, что зря жалели волосы, со стрижкой Даниле лучше, сразу взрослый мужчинка стал))) И выяснилось, что у него волосы 2х цветные)) Макушка и затылок черные, а все остальное русое. Не зря постригли, теперь должно выравняться.

Одно было плохо, фотоаппарат не тому человеку дали, теперь фоток нет нормальных, жалко!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Первый День Рождения!

Про умелки потом создам отдельный пост.

Анна
632189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Позитивно, здорово, нам тоже 16,09 годик, то же планируем семейное торжество.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

С наступающим!

Пожаловаться
Екатерина
С днем рождения!!!
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ляська
Поздравляю вас)) нам тоже скоро предстоит! вот это да…
Пожаловаться
Анна
Ляська 

Спасибо )

Пожаловаться
Анна

С праздничком! Растите здоровенькие. Мы тоже заболели на Др(

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо) Выздоравливайте!

Пожаловаться
Светлана

Здорово, поздравляем Вас!

Пожаловаться
Анна
Светлана 

спасибо))))

Пожаловаться
Елена Ко

Мои поздравления! Пусть растет большим и радует маму с папой!

Пожаловаться
Анна
Елена Ко 
Спасибо большое )
Пожаловаться
Фиона
Поздравляю малыша и родителей! Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
Анна
Фиона 
Спасибо ) )
Пожаловаться
Лена
Поздравляю! Здоровья и счастья малышу)
Пожаловаться
Анна
Лена 
Спасибо )
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Ой, спасибо))))

Пожаловаться
Александра Свидерская

Я вас поздравляю! Крепкого здоровья. Мы тоже недавно отмечали год, 28.08. И сын очень заболел перед днем рождения, лежали в больнице с вирусом и я болела. Все в кучу. Особо не праздновали, дома были с тортиком. Пусть наши детки и вообще все детки на планете Земля будут крепкими и здоровенькими, а мы родители-будем самыми счастливыми!

Пожаловаться
Анна
Александра Свидерская 

Золотые слова!!! С прошедшим праздником вас, здоровья и мама и малышу!

Пожаловаться
Александра Свидерская
Анна 

Огромное Вас спасибо, взаимно. Дети-это наша душа, жизнь и сердце))))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Но где же фото физкультурника??)

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо)) Физкультурник у папы в руках на последнем фото, но он его запустил в этот момент и поэтому смазалось. А сейчас гвоздик вылетел и он сломан(((

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Перекладина посередине не прикреплена. Муж обещал с работы придти и проволокой прикрутить

Первый День Рождения!
Пожаловаться
Валентина

поздравляю, а нам 20 будет годик))))

Пожаловаться
Анна
Валентина 

Спасибо)) С наступающим вас))

Пожаловаться
Лина

Поздравляю!)))))) растите такими же хорошими))))

Пожаловаться
Анна
Лина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мама Ежика

Поздравляю вас с первым юбилеем!!! Да жалко, что на день рождения вы заболели, но малыш счастлив и это главное.С о стрижкой хорошо ему очень, сразу повзрослел.Здоровья вам!!! Растите большими и совершайте новые интересные открытия!!!!

Пожаловаться
Анна
Мама Ежика 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ростите здоровенькие и пусть радует своими успехами.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо🙂

Показать ещё