Вот уже 7,5 месяцев моего счастливого материнства проходят в мечтах, когда же ребенок наконец-то будет спать ночью?!!! До 5,5 мес с рождения она кушала 2-3 раза ночью (мы на ив) и видимо я тогда не понимала своего счастья, потому что сейчас мы просыпаемся каждый час! В 21 ложимся, до 23.30 спим, а потом до 6.30 каждый час то едим, то пьем, то качаемся. В чем проблема не могу понять? Я конечно понимаю, что ребенок растет, жарко, холодно и т.д., но нервная мама скорее всего не очень способствует счастливому детству малыша)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

у неё нарушился сон, попробуйте класть раньше, часов в 8 и ночью не подходить, если только очень сильно кричит.Ребенок уже взрослый вот и просыпается каждый час поиграть, надо просто отучить от этого.А зубы на мой взгляд это только предлог :(

Пожаловаться
Svetlana

Крепитесь, это зубы?

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Хорошо, что у нас их уже 5… В принципе не так много осталось))

Пожаловаться
Катюша

Зубки, животик, жарко может или неудобно. А вообще места выспаться это у каждой мамы и у всех по разному, но в основном детки спят хорошо после года а то и полутора

Пожаловаться
Оксана
Года в 3-4 будет всю ночь спать. Вылезут все зубы. Дозреет нервная система…
Пожаловаться
Ксю

У нас то же самое((( просто жду когда пройдет

Пожаловаться
Ир

У меня начал спать ночь полностью в 1 год и 8, так что будьте готовы и к такому

Пожаловаться
Olenka Sivers
Может зубы?
Пожаловаться
Юлия
Olenka Sivers 

Может и зубы. Я даю дентокинд на ночь и днем. Днем они ее не беспокоят

Пожаловаться
Olenka Sivers
Юлия 

Сын с 3х мес всю ночь спит (щас нам почти 3 года)

дочь с рождения в 23:30 последний раз кушает и в 6-7 утра просыпается. Редко когда в 5