Вот и 5 месяцев уже моему сыночку. Я думала к этому возросте станет легче но нет) интереснее намного да но и сложнее. Сынок ещё тот шилопоп. Десна набухли но зубов не видно, слюни ручьём, все тянет в рот, кусает все что находит. Умеет: встаёт на четвереньки, прыгает как лягушка, понемногу уже получается ползти. На животе ползает очень быстро не успею оглянуться он уже в другом конце комнаты. Уже садится но если сам на полу то пару секунд и заваливается, а если рядом с нами или в коляске то сидит и держится). Гулит по всю, но мама, папа и тд не выходит у него слоги почти не говорит переживаю надо у невролога узнать. Нас с мужем узнает, улыбается, тянет ручки по просьбе. Смеётся редко надо постораться насмешишь. Очень капризный и ручной, за день голова аж болеть начинает от него ))). Но люблю его безумно. Наш рост 68, а вес 7700!

да, на животе любит и все больше и больше лежит на животе. С этого начинается? Массаж профессионал делал или я могу тоже? Насчт камистада, пишут что вредно, не знаю даввать ли?
читала что ледокаин опасен может быть(. Вот и боюсь, если можно мазать, то сколько чтобы не переборщить? Ладно, буду на животике подольше ее держать. А на мячике какие упражнения?
она переворачиваться стала вот как пару дней) Да, тоже теперь активнее. спасибо за советы по гелю. КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ЗУБЫ( день не болят потом снова...()
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость родителям!💐 А за слоги не переживайте — моя тоже гулит и кккк всех называет )))
поздравляю! здоровья крепкого

Юлечка поздравляю!!! Как хорошо когда малыш здоров и развивается правда? Пусть куда угодно лезет и тяжело, но все равно это такое счастье!!!!
А разве в 5 месяцев уже должен что-то говорить???
Поздравляю)))) Хороший пупс! Пусть здоровеньким растёт и маме даёт немного покоя!
Фотка с тортом классная ? Сам не верит своим глазам. Здоровья вам!
Умничка, так круто встает на четвереньки? здоровья сыночку!!!
Ох, молодец какой!!! Красавец))))Здоровья ему)))