Сон более-менее спокойных малышей в 4,5-5 мес 27 августа 2016 06:35 Как они у вас спали и спят днем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гладкова Виталина11 летРодион9 лет Тольятти в этом возрасте регресс сна происходит.Мой с 3 месяцев спит 3 раза через два часа каждые между снами.Но сейчас побольше промежутки между снамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Дарья Гладкова регресс — это когда сна становится меньше, верно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гладкова Виталина11 летРодион9 лет Тольятти ↩ Kukuruka да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Дарья Гладкова ну так я ж не говорю, что она у меня мало спит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Один, два раза в день 30 минут… караул!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Мальчик9 лет Тольятти Каждый месяц задаешь этот вопрос)) Вы совсем не спите что ли?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Девочка наоборот, спим по 4 раза по 1-2 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Мальчик9 лет Тольятти ↩ Kukuruka Ну все детки разные. Спит — наоборот, хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары 3 раза по 30 минут, хоть часы сверяй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Вольгинский Спал два раза примерно по 1,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина8 лет Владимир 2 раза по 1,5 часа и 1 раз -час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Хорошо. Раза 4 спал днем по часу примерно. Учитывая улицу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим16 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Спим с 8 утра до 10-11, потом с 13 до 15 и с 17 до 18.30 ну это примерно, плюс-минус полчаса… бывает и 4 часа спать может, а может и 40 минут… но если не выспится, то будет нудеть до следующего сна…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Тимофей9 лет Тольятти ↩ Мила Во, у нас так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону До обеда 1час, после обеда 2-2.5 часа,,, после 18-00 не спим… и ночь с 21-30 до 5-6 утра, час гуляемся утром и досыпаем до 8ч.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна Раза 2-3 по 15-40 минут ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Марина так мало, он во время бодрствования спокойный?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна ↩ Kukuruka В коляске только отказывался весь месяц лежать — ор дикий!Сейчас тоже по 40 минут спит, но если на руках у меня спит, может 2,5 часа проспать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна ↩ Kukuruka Сейчас хоть какой-никакой график сна появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Просыпался в 7-8, в 10-11 ложился на час-два, потом днём спал часа 2 и мог ещё вечером часик поспать, но это уже было лишним, потом до 22-23 не спал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KsundraKsu Kira10 летLeo7 лет Тольятти Три раза, утром 40 мин-час, днём два часа, вечером 40 мин-час Так до 6,5 мес спала, потом поменялся режим и до сих пор сохраняется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия9 месяцев 3 раза в день от 30 минут и до 2 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна9 лет Москва 3 раза по 40 минут-часу, иногда полтора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВ Варя9 летМирослав1 год 8 месяцев Омск 2 раза по 1,5-2 часа и 1 раз минут 30-40 вечером Показать ещё12 Предыдущая статьяВсе никак не уснемСледующая статьяУход за новой кроваткой или продавец в магазине удивил!Актуальные постыузи 19 недели и анализ вдг8 недель беремен.
в этом возрасте регресс сна происходит.Мой с 3 месяцев спит 3 раза через два часа каждые между снами.Но сейчас побольше промежутки между снами
регресс — это когда сна становится меньше, верно?)
да
ну так я ж не говорю, что она у меня мало спит)))
Каждый месяц задаешь этот вопрос)) Вы совсем не спите что ли?))
наоборот, спим по 4 раза по 1-2 часа.
Ну все детки разные. Спит — наоборот, хорошо)
3 раза по 30 минут, хоть часы сверяй.
Спал два раза примерно по 1,5 часа
2 раза по 1,5 часа и 1 раз -час
Во, у нас так же)
До обеда 1час, после обеда 2-2.5 часа,,, после 18-00 не спим… и ночь с 21-30 до 5-6 утра, час гуляемся утром и досыпаем до 8ч..
так мало, он во время бодрствования спокойный?)
В коляске только отказывался весь месяц лежать — ор дикий!
Сейчас тоже по 40 минут спит, но если на руках у меня спит, может 2,5 часа проспать.
Просыпался в 7-8, в 10-11 ложился на час-два, потом днём спал часа 2 и мог ещё вечером часик поспать, но это уже было лишним, потом до 22-23 не спал )
Три раза, утром 40 мин-час, днём два часа, вечером 40 мин-час
Так до 6,5 мес спала, потом поменялся режим и до сих пор сохраняется!
3 раза по 40 минут-часу, иногда полтора.
2 раза по 1,5-2 часа и 1 раз минут 30-40 вечером