Сынок начал ворочиться почти всю ночь, как ужик на сковородке… головой из стороны в сторону мотает, трёт личико… хнычит. Сначала с закрытыми глазами, потом просыпается… Живот спокойный, дёсна не набухшие… Что это может быть? Кто так рос? Посоветовали кальций подавать… даже не знаю
У нас так в 3 месяца началось((Зубы первые только в 6 вылезли и кстати десны на 1е 2 зуба и не набухали.Днем стал спать 4 раза по 30-40 минут и ночи такие же были как вы описали(только еще колики до 6 мучили нас.Я списывала все на период развития, от многих такое слышала и читала, типа скачок в развитии.
У нас тоже самое, сейчас добавились всхлипывания во сне и истерики ночные сосать не хочет, бросает потом снова сосет и вот такие вещи который день, ногами пинает, руками елозит-тоже читала что связано с ростом костей и зубиков, думаю себе кальций пить начать, а к нему через молоко поступит, а вы как хотите прям ему давать? И как именно давать?
Ой, нам уже почти 7 месяцев, а сон такой же. Сейчас научился ползать, дак во сне начинает ползти, упирается головой в стенку кроватки или подушки и орать начинает.