Всем привет! Сейчас у нас почти 4 часа утра, скоро рассвет а я не добилась ещё (( с часа ночи моя малышка сильно капризничает, с рук не спускаю- только ложить она в плач, температуры нет, боботик дала, не знаю что с ней но плач истеричный и громкий (соседи наверное вместе со мной не спят (
Нам 3 месяца исполнилось вчера, может зубки лезут?
Зубки или нет? Помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Парез кишечника. У кого было?
Следующая статья
4 месяца - ухудшился сон
У нас так колики были. В з месяца закончились, но периодически до 4 ещё схватывало живот. Тоже не спала с 2-5 утра, самый пик был.
Мой малыш только уснул, не спали всю ночь, если и засыпает, то на минут 30, укачиваю, ложу, и снова просыпается, но у нас видимо зубки
Моей тоже 3 месяца, и тоже уже два дня ночью спим плохо, пищим, крутимся, вертимся, и т.д… сейчас вот поела и не спит, просто молчит.руки во рту, вся в слюнях, только успеваю менять рубашки...
Возьмите её и положите её к себе на руку животиком, вторую руку так же под животик и ходите так, нам только это помогает. Но у нас действительно зубы режутся;
А если под бочек и животик гладить?
Не помогает ((
Ну еще может быть смена погоды. Если ножки подгибает — животик, если руки во рту — зубы. Остальное неведомо мне
Кулак частА в рот сунет и зачатки есть уже как с пол месяца
Ну, значит, зубки :) у нас, правда, резцы спокойно лезут, уже 5й и 6й. А кто-то ужасы рассказывает и про самые первые. Тут индивидуально очень. Попробуйте десны почесать или что-нить прохладное приложить. Бывают прорезыватели с водой внутри. Или гели специальные.
Все есть и дентинокс мазала вроде потише была их девочки скоро 5 утра а мне хоть спички ставят в глаза, сижу и качаю
Сил вам. Я по доугим причинам до 6 мес 2-3 часа в сутки спала :) всё пройдет. 'Вы же женщина — потерпите' (с)
И у меня вторую ночь не спит… только на руках.....
К врачам не обращались?
Да все в порядке… у нас живот.....???то ничего то висит на мне сутками
Нам тоже три месяца, мы тоже стали плохо спать ночью.Вообще не просыпалась раньше, уже больше недели плачет, хнычет, ворочается.Не знаю, переживаю сильно. Я вас понимаю.
А врача не вызывали?
Нет
Мы вот тоже мучаемся. Только дочка заснула — лезут сверху передние зубы коренные, сразу 4, очень ее беспокоят. Как маленькую пришлось папе качать.
Ох, детки… ъ
Качаю-плачет и засыпает, для уверенности минут 15 так а потом перекладываю все сразу в рев ( муж кричит что не могут зубки в 3 месяца лезть
Где там (( болеет вроде ангина появилась (