Зубки или нет? Помогите

Всем привет! Сейчас у нас почти 4 часа утра, скоро рассвет а я не добилась ещё (( с часа ночи моя малышка сильно капризничает, с рук не спускаю- только ложить она в плач, температуры нет, боботик дала, не знаю что с ней но плач истеричный и громкий (соседи наверное вместе со мной не спят (
Нам 3 месяца исполнилось вчера, может зубки лезут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас так колики были. В з месяца закончились, но периодически до 4 ещё схватывало живот. Тоже не спала с 2-5 утра, самый пик был.

Пожаловаться
Екатерина

Мой малыш только уснул, не спали всю ночь, если и засыпает, то на минут 30, укачиваю, ложу, и снова просыпается, но у нас видимо зубки

Пожаловаться
Alena

Моей тоже 3 месяца, и тоже уже два дня ночью спим плохо, пищим, крутимся, вертимся, и т.д… сейчас вот поела и не спит, просто молчит.руки во рту, вся в слюнях, только успеваю менять рубашки...

Пожаловаться
Elena

Возьмите её и положите её к себе на руку животиком, вторую руку так же под животик и ходите так, нам только это помогает. Но у нас действительно зубы режутся;

Пожаловаться
Маня Удалая

А если под бочек и животик гладить?

Пожаловаться
Наташка
Маня Удалая 

Не помогает ((

Пожаловаться
Маня Удалая
Наташка 

Ну еще может быть смена погоды. Если ножки подгибает — животик, если руки во рту — зубы. Остальное неведомо мне

Пожаловаться
Наташка
Маня Удалая 

Кулак частА в рот сунет и зачатки есть уже как с пол месяца

Пожаловаться
Маня Удалая
Наташка 

Ну, значит, зубки :) у нас, правда, резцы спокойно лезут, уже 5й и 6й. А кто-то ужасы рассказывает и про самые первые. Тут индивидуально очень. Попробуйте десны почесать или что-нить прохладное приложить. Бывают прорезыватели с водой внутри. Или гели специальные.

Пожаловаться
Наташка
Маня Удалая 

Все есть и дентинокс мазала вроде потише была их девочки скоро 5 утра а мне хоть спички ставят в глаза, сижу и качаю

Пожаловаться
Маня Удалая
Наташка 

Сил вам. Я по доугим причинам до 6 мес 2-3 часа в сутки спала :) всё пройдет. 'Вы же женщина — потерпите' (с)

Пожаловаться
Татьяна

И у меня вторую ночь не спит… только на руках.....

Пожаловаться
Наташка
Татьяна 

К врачам не обращались?

Пожаловаться
Татьяна
Наташка 

Да все в порядке… у нас живот.....???то ничего то висит на мне сутками

Пожаловаться
Ляська

Нам тоже три месяца, мы тоже стали плохо спать ночью.Вообще не просыпалась раньше, уже больше недели плачет, хнычет, ворочается.Не знаю, переживаю сильно. Я вас понимаю.

Пожаловаться
Наташка
Ляська 

А врача не вызывали?

Пожаловаться
Ляська
Наташка 

Нет

Пожаловаться
Мариша Новэ
Искренне сочувствую. А если не перекладывать и качать, то спит?

Мы вот тоже мучаемся. Только дочка заснула — лезут сверху передние зубы коренные, сразу 4, очень ее беспокоят. Как маленькую пришлось папе качать.

Ох, детки… ъ

Пожаловаться
Наташка
Мариша Новэ 

Качаю-плачет и засыпает, для уверенности минут 15 так а потом перекладываю все сразу в рев ( муж кричит что не могут зубки в 3 месяца лезть

Пожаловаться
Мариша Новэ
Наташка 
Могут. А чего он кричит? Если малыш спит только на руках — пусть и он поносит вторую половину ночи!
Пожаловаться
Наташка
Мариша Новэ 

Где там (( болеет вроде ангина появилась (

Предыдущая статья
Парез кишечника. У кого было?
Следующая статья
4 месяца - ухудшился сон