Помогите выбрать имя для девочки 22 августа 2016 17:28 Какое имя выбрать для малышки? Анна Михайловна? Виктория Михайловна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград У нас Анюта. Болдею от этого имени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Софи11 летАнна8 лет Москва Девчонки, всем спасибо. Практически единогласно. Назвали Анной! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Мне с отчеством больше анна нравится. (Это не потому что меня так же зовут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Вика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман20 летДмитрий18 летМихаил10 лет Краснодар Анна больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМамаКарамельки Лидия7 лет Подольск Ольга Михайловна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая12 лет Анна лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVany Ваня8 лет Харьков Аня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вовка9 летИлья22 года Москва Ой… не посмотрела, что Вы Света))) Я тогда за Анну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман19 летСынок8 летДарья3 года Абакан Пожалуйста, только не Виктория!!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вовка9 летИлья22 года Москва У меня подруга Светлана Михайловна.… очень красиво звучит...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Софи11 летАнна8 лет Москва ↩ Татьяна Так я сама Светлана Михайловна, мне тоже нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Я конечно люблю свое имя, но с отчеством лучше Анна звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анечка8 лет Копейск Анна, Анна и ещё раз Анна)) уж очень красиво с отчеством сочетается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Михаил10 летАрсений16 летАлександра19 летСофья6 летОльга2 года Москва из двух Анна или Виктория, то Анна, а еще Татьяна и Ольга к Михайловне подойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летКирилл2 года Пенза Виктория-победа!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКомбез на зимуСледующая статьяГуляемАктуальные постыможно ли вставлчть турунды с мазью сеймовой в нос при гайморитеингаляции с интерфероном для взрослых
У нас Анюта. Болдею от этого имени.
Девчонки, всем спасибо. Практически единогласно. Назвали Анной!
Ольга Михайловна
Анна лучше
Аня)
Ой… не посмотрела, что Вы Света))) Я тогда за Анну
Пожалуйста, только не Виктория!!!!!???
У меня подруга Светлана Михайловна.… очень красиво звучит...
Так я сама Светлана Михайловна, мне тоже нравится.
Я конечно люблю свое имя, но с отчеством лучше Анна звучит
Анна, Анна и ещё раз Анна)) уж очень красиво с отчеством сочетается)
из двух Анна или Виктория, то Анна, а еще Татьяна и Ольга к Михайловне подойдут