Девушки, подскажите одна ли я такая сумашедшая.
У меня срывает крышу когда кто то берет дочку кроме меня на руки. Ладно на руки — за пяточку потрогает — я хочу убивать.
Муж и моя мама нормально. Но есть еще куча родственников со стороны мужа которые хотят ее подержать на руках когда приезжают в гости а я готова убежать куда то только чтобы ее никто не тронул.
Это пройдет когда нибудь?
Все обижаются, мне конечно плевать но мужу неприятно что я так себя веду по отношению к его семье…
У меня был такой пост)) сейчас уже легче стало, настраиваю себя, что надо ему и с другими людьми общаться. А первое время вообще не хотела никому даватт
это у всех так) пройдет через месяц)
Я через силу даю свекрови ненадолго. Иначе муж расстроится очень. Доверяю только маме моей. Больше никому не даю
ну у вас ребенку 5 недель… это еще не тот возраст, чтобы его сюсюкали все желающие, уж должны понимать, какими бы родственниками не были.
Вообще это ревность, и у меня была первое время ко всем кроме мужа. Зато теперь на 100% доверяю свекрови. Вполне могу дать подержать приятным мне людям. Но вот отцу мужа и бабушке мужа по отцу не дам до сих и вообще скорее всего когда-либо, т.к. не самые чистоплотные люди. Бабушка мужа по матери и сама не возьмет, т.к. понимает, что руки у нее слабые для держания ребенка. Своей маме тоже ребенка не доверю, так как пока ее принципы ухода не совпадают с моими.
Никому кроме мужа и моего папы не доверяю дочку. И не просто так. Родственники мужа безответсвенные.
Я такая же была!!! Прошло! ?
Такого маленького кроме бабушек никто и не брал, а сейчас я только за общение с другими людьми)) конечно доверяю только хорошо знакомым мне людям)) не хочу чтоб мой сын потом прятался за мою юбку))
это пройдет со временем или со вторым ребенком
пройдет со временем