Дневной сон🍼 21 августа 2016 13:40 Девченки сколько у вас спят малыши днём? Мы спим два раза, в 12 часов и в 17.По 1,5-2 часа.Нужно ли нам больше спать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Танечка9 летАртем17 летВладлена25 лет Кропоткин Ого!°класс.а мы в 7 это хорошо.и спим с 10 до 11.30 и с 15 до 17.спать в ночь в 9ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Надежда Мы на ночь ложимся в 22.00-22.30.Если раньше то просыпается в 5-6 утра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Танечка9 летАртем17 летВладлена25 лет Кропоткин ↩ Людмила Катруша Может и мне попробовать позже ложить.а то сил уже нет в 6.30 вставать.вот сегодня в 6 подьем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Надежда У нас так было когда ложили в 20.00-21.00.Попробуйте вечером часов в пять ложить, тогда и дольше гулять будет)позже ляжет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь Не нужно.Я в 8,5 перевела своего на 2 сна.1ый обычно 1-1,5 часа, второй ложусь с ним тогда 2-3 может проспать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя9 лет Москва В вашем возрасте спали 2 раза по часу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь9 летАлиса5 лет Москва Смотря какой начной сонПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Анастасия Плохой ночной сон... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Твоюж Мать Кира9 лет Запорожье Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maлия Сыночек9 лет Москва Также спим, но уже потихоньку себя сам он стал переводить на один раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Есения10 лет Санкт-Петербург Мы точно также же до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Нет в вашем возрасте так и должны спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия mbn Андрей11 лет Калуга конечно нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб9 лет Ульяновск У меня так же спал. Больше не нужно, а то ночью спать плохо будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Нюта Он и так плохо спит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Танечка9 летАртем17 летВладлена25 лет Кропоткин А встаете во сколькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Надежда В 8-9 утра) Предыдущая статьяТем, кто пеленает своих малышей на ночьСледующая статьяПосоветуйте автокресло от 9 до 36 кг(12лет)Актуальные постысколько в уфе платят матерям одиночкам до 3 лет 2016 год июньинструкция по применению фенюльс
Ого!°класс.а мы в 7 это хорошо.и спим с 10 до 11.30 и с 15 до 17.спать в ночь в 9
Мы на ночь ложимся в 22.00-22.30.Если раньше то просыпается в 5-6 утра?
Может и мне попробовать позже ложить.а то сил уже нет в 6.30 вставать.вот сегодня в 6 подьем?
У нас так было когда ложили в 20.00-21.00.Попробуйте вечером часов в пять ложить, тогда и дольше гулять будет)позже ляжет)))
Не нужно.Я в 8,5 перевела своего на 2 сна.1ый обычно 1-1,5 часа, второй ложусь с ним тогда 2-3 может проспать.
Плохой ночной сон...
Неа
Также спим, но уже потихоньку себя сам он стал переводить на один раз в день
Нет в вашем возрасте так и должны спать
конечно нужно
У меня так же спал. Больше не нужно, а то ночью спать плохо будет
Он и так плохо спит...
А встаете во сколько
В 8-9 утра)