Я раскусила наш режим) Оказалось, что гражданин наш самый настоящий жаворонок) с 8 вечера отрубается и часов до 5-6 ест и спит. А с 6 начинается дискотека, пока мама дрыхнет 😺 (это видно на фото, но фото постановочное 😺)
Так что я решила передвинуть наши купания на 21:00.
А так пост без смысловой нагрузки-хочу поделиться фоточками)) не могу налюбоваться этим сладким пирожочком))
И свекровь говорит: Какой славный мальчик получился😹
Правда от бесконечных видео и фото мой телефон скоро разорвёт😹 из миллиона одинаковых фото не могу ничего удалить-они же все такие миленькие))😹
Второе фото: Мы типа крутые) с высунутым языком и вялой козой на руке))
Просто Царь👶
Комментарии
Актуальные посты
Да я просто наслушалась советов, чтобы дольше спал-купать позже. А в итоге у нас все равно часов в 5-6 подъем до 9)
Зато этой ночью спали два раза по 3,5 часа))???обычно спали меньше)
Красавец, а сколько по-настоящему царственного спокойствия на первом фото:-)
На вас похож))
Надеюсь) а то не очень сходство вижу) в рд был копия папа, а сейчас сам на себя?
Лапусик такой???
Я купаю в 20:00, в 21:00 отбой, а в 5-50 «мамочка, подъем»😂
У нас строго подъем в 6 утра! И даже ни минутой позже)
Фото и у меня просто сверх! Только вот не скинуть пока никуда, компа нет, а все на айпаде((( память просто зашкаливает!
У вас Царь, а у нас Хозяин!)))
У меня на компе) но думаю купить переносной жесткий диск гигабайт так на 300??
Прикольный такой🤗 Вы очаровашки 😇
Такой красавчик! ?
А у нас наоборот, думаю передвинуть купание раньше, мы громко кричим после него(ещё хочет?) и потом очень активный) а утром тоже дрыхнет, часов с 10 движ начинается?
Мой тоже с утром просыпается, и я сквозь сон слышу, как он руками и ногами барахтается и Наговаривает сам собой, а я сплю) потом засыпает и мы дрыхнем до 11-12 дня) правда мы ложимся обычно в 11 вечера, купаемся перед сном, чтоб подольше поспал)
У нас также было)) но заметила что он часов с 8-9 вечера уже засыпает и просыпается покушать. Решила попробовать купать до этого и уже на тормошить))
Гы) я тож так делаю, лежу одним глазом сплю до 9, а сын с пол восьмого со мной болтает руками ногами меня колошматит)))