21 августа 2016 08:48 Девченки кто в каких травах купает малыша, для лучшего сна? Нам 8 месяца)С самого рождения плохо спим… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arus Каринка9 лет Химки есть специально сонные травы сиреневой бутылочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи Сонные травы и хвойный экстракт от здравляндия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Humsterfamily Коля10 летЛиза8 летЛена3 года Да, лучше спал. Хотя он у меня и так не катастрофа;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djamilya Магди9 летАиша12 лет Новый Уренгой Ой, на моего малыша вообще никак не действуют эти травы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Djamilya А как вы справляетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djamilya Магди9 летАиша12 лет Новый Уренгой ↩ Людмила Катруша Мучаюсь((( ночью просыпается каждые 30-40 минут. Ничего его не беспокоит, просто вот такой капризный((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Djamilya И мы также... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Березовская Алексей14 летДмитрий12 летАртем9 лет Балашиха Попробуйте в хвойном бальзаме или ещё брикеты есть. Они и для здоровья полезны и успокаивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир У нас пенка для ван успокаивающая с лавандой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Надежда Помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Да9 лет Москва ↩ Надежда +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Людмила Катруша У нас в принципе с рождения хороший сон тьфу тьфу. А так по отзывам знакомых уж очень хорошая пенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Humsterfamily Коля10 летЛиза8 летЛена3 года Сонные травы от Здравландии.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Humsterfamily Помогают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетрапак Молокоев Ариана8 лет Сургут ? Предыдущая статьяМатюше 2,5 месяца!Следующая статьяПросто Царь👶Актуальные постыалерана кто пользовался лосьоном и сколько наносили за разколяска камарело кармела 3 в 1 отзывы
есть специально сонные травы сиреневой бутылочке
Сонные травы и хвойный экстракт от здравляндия.
Да, лучше спал. Хотя он у меня и так не катастрофа;)
Ой, на моего малыша вообще никак не действуют эти травы(((
А как вы справляетесь?
Мучаюсь((( ночью просыпается каждые 30-40 минут. Ничего его не беспокоит, просто вот такой капризный(((
И мы также...
Попробуйте в хвойном бальзаме или ещё брикеты есть. Они и для здоровья полезны и успокаивают
У нас пенка для ван успокаивающая с лавандой
Помогает?
+1
У нас в принципе с рождения хороший сон тьфу тьфу. А так по отзывам знакомых уж очень хорошая пенка
Сонные травы от Здравландии.
Помогают?
?