Плохие сны

Девочки, вот как родила, стали сниться очень плохим сны. Про детей моих. И такие яркие, что просыпаюсь с криком почти. По ним кино можно снимать, триллер с ужасами. Может это от стресса? Нам на 5 сутки после рождения поставили не шуточный диагноз. Со мной случилась тогда истерика. Остановилась только мыслью, что нужно молоко! Может поэтому из-за страха и снятся всякие гадости. Ещё и пл старшему сыну очень соскучилась. Может можно пустырник попить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Успокойтесь. Из успокоительных можно практически все, даже настойки (просто перерыв в 1-2 часа сделать). Надеюсь ваш диагноз не подтвердится и с малышом будет все хорошо.
Пожаловаться
Мама Мама
Вам нужно попить чего нибудь успокоительного.какой бы диагноз не был малышу нужна здоровая мама! Вы сильная и вы справитесь! Ваши сны-это ваши страхи
Пожаловаться
Елена
Мама Мама 
Да, я понимаю. Я сильная, я все выдержку. Но где силы-то брать. Я кормлю грудью, не знаю, что попить. И боюсь, что меня совсем накроет.
Пожаловаться
Мама Мама
Елена 
Вас не должно накрыть.мы МАМЫ и мы все сможем.
Пожаловаться
Елена
Мама Мама 
Я знаю. Я выдержу! Я сильная!
Пожаловаться
Катя

у меня после болезни ребенка в пол годика ужасная депрессия началась, неудиивительно чего вам ужасы снятс

Пожаловаться
Елена
Катя 
Стараюсь не допускать плохие мысли. Все время тут кручусь, ищу положительные рассказы о нашем диагнозе. Чтобы депрессия не взяла вверх. А ночью все страхи вылезаю.
Пожаловаться
Катя
Елена 
у меня так же было, к вечеру накрывало. что вам за диагноз поставили?
Пожаловаться
Елена
Катя 
Пока не хочу даже писать. Во вторник повторное обследование. Всего боюсь. Для меня это ещё где-то. Мы пока в больнице.
Пожаловаться
Катя
Елена 
ну видите какая у вас ситуация. вы вся на нервах, вам надо успокоительных попить. тем более если вы в больнице, эта атмосфера еще больше давит.
Пожаловаться
Елена
Катя 
А что можно? Пустырник можно в таблетках? Мы на ГВ.
Пожаловаться
Катя
Елена 
узнайте у врачей, но вам определено нужно попить лекарства.
Пожаловаться
Елена
Катя 
Спрашивала. Они говорят -терпите! Я то терплю. Днём хоть куда легче. А ночь своё берет.
Пожаловаться
Катя
Елена 
я вас прекрасно понимаю. держитесь.
Пожаловаться
Елена
Катя 
Спасибо. Я все выдержку. Я нужна своим пацанам.
Пожаловаться
Катя
Елена 
Конечно, без вас им ни как. я думаю все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
Катя 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Катя
Елена 
не за что, не держите в себе когда вам плохо, пишите.