7 месяцев моей любимой девочке) но какой же это тяжкий месяц просто ппц. Дочу будто подменили. Ей постоянно надо внимание. Я и так впринципе всегда с ней. Т.к живем у бабушки мужа и всю неделю( с пн по пт) готовка на ней. Я только убираюсь. Доча не дает нечего делать. Просыпаеться 15 мин лежит сама а потом капец. Вся изгинается вертится. Иногда могу отвлечь игрушками. Но должна я быть рядом с ней. Даже на руках она просто так не сидит. Прям выгинаетсяя, возмущается. Поесть не могу уже спокойно. В туалет тоже не всегда получаеться сходить. Кушать стала беспокойно… присосется а сама вся вертится, то на живот переворачивается(хотя при этом сосет грудь) то корабкается по мне вверх. На улице в коляске не сидит почти, не спит тоже( не пойму что не так. Зубов у нас еще нету( может на зубы? Просто в конце сентября перезжаем отдельно жить, и я даже не представляю как я буду успеваить готовить( как все мамы успевают? Еще и не с одним ребенком. У меня прям страх. Что запущу дом… а я так не люблю когда везде все валяеться… простите за сумбур. У кого было так же? Может это возрастное? Но дочу будто подменили.
Недавно, с начала 7-го месяца
Бедненькая… у нас так же, но только один ребенок, тоже зубов нет, и как подменили… она у Вас ползает? Я свою на кухне отпускаю на пол, даю поварежки, лопатки, прихватки, пока она чуток занята, я успеваю готовить.А когда днем спит, убираюсь.
Моя еще не ползает. Раньше тоже в коляску посажу дам ей всякие поварежки, ложки. Она сидит играется. Сецчас прям нечего ей не надо( даже на руках не силит спокойно… вот топать ей надо и стоять)ваша давно ползает?)
У нас всё то же самое, сейчас вылезли 2 нижних, надеюсь будет поспокойней. Постоянно нудит, хочет внимания, мы уже ходим вдоль опоры-это опять таки дополнительное внимание требуется. Ночью может проснуться и стоять на голове упрямом и переносном смысле. Всем нам терпения!
Доча еще не ходит у опоры. Но прям хочеться ей стоять постоянно. И топать надо с ней. Больше нечего не интересует. Надеюсь пройдет( вам сколько уже меяцев?)
Нам 7месяцев
100% зубки, уже пора… у нее может все болит, вот она и беспокойная… у нас неделю назад вылезли два, но малыш тоже постоянно нервничает и требует внимания, не переживайте, все у вас получится, я с ребенком сама с 2 мес, муж все время на работе, не всегда все успеваю, но я считаю что сейчас главное ребенок...
Конечно) я тоже думаю что сначала надо ребенком заниматься а потом всем остальным. Просто вот сегодня надо и кушать приготовить и убраться. А я совсем нечего не могу сделать(
вы распределяйте как то по дням, я вот в один день убираю, на другой готовлю… и так через день все… а то и то сильно тяжело, с таким помошником )
Наверно зубки… Хотя кто знает… Врач в ротик не заглядывал?
У нас двое, старший в садик ходит… Вроде пока всё успеваю)))
Врачи с 5 месчцев говорят что зубы( да я их.сама уже давно жду.вы молодцы прям) двое маленьких это ге легко)