Новые движения

Всем привет! ?? Я заметила у дочи новую привычку и решила здесь поинтересоваться, у кого-нибудь дети так делают? Евдусе четыре с половиной месяца. Когда кормимся грудью, она начинает меня колотить и щипать свободной рукой! Пока не возьму её за ручку, не успокаивается)) А еще иногда себя так же колотит, когда лежит… Это выглядит забавно) но я задумалась, это такой этап развития или это не нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мой тоже меня щипает и ковыряет пока его кормлю и очень любит клок волос выдрать, прям такой счастливый становится когда это сделает))

Пожаловаться
Алла
У меня так же обе дочки делали
Пожаловаться
Мила
У меня ни один, ни второй не щипался… мелкий ща просто рукой упирается между титьками где-то, но тоже больно иногда… а племянник у нас одну титьку ел, а вторую на палец наматывал))))… потом гв свернули, а привычка осталась...
Пожаловаться
Алёна

нормально)мы также сейчас)

Пожаловаться
Kiravalika
Бить меня перестали, теперь адски больно щипает грудь, будто тесто мнет. Вся в красных царапинах. А ещё периодически за губы или нос оттягивает. Что за приколы не понимаю )
Пожаловаться
Наталья

Было и есть такое периодически) эмоций много а выразить по другому не могут)

Пожаловаться
Евгения

Моя доча тоже иногда грудь щипает, это всё норм.

Пожаловаться
Maria

Сын тоже начал щипаться)))Правда только меня, грудь любит пощипать)))

Пожаловаться
Вероника Мучкина

О, хватать и бить, бить и хватать)))я когда укачивпю, Макар меня за губы берет-выглядит как «мать, господи, прекрати свое нытье», щипаться не щипает, было одно время дотягивался до руки и щ ипал, а щас трогает все что выше груди, глаадит)))

Пожаловаться
Notali

Нормально :) моя так же делала ;)

Пожаловаться
Рина

Также уже пару дней, еще и ногами бьется.

Пожаловаться
Екатерина

у нас так же)))врач сказала нормально)

Пожаловаться
Елена
Нормально. Взрослеет, больше движений и манипуляций. Сама с первым сыночком подобный пост создавала, ибо нервов порой не хватало кормить грудью, он вертелся, выгибался, баловался одним словом на груди.
Пожаловаться
Nezabudka
Нам сейчас 5, тоже любит себя колотить :-)
Пожаловаться
Анна Рой

Норм, у нас и меня и себя колотит, свободными руками титьки мне мацает)))

Показать ещё