Вот все было хорошо. Просыпались кушали и снова спать. Теперь же прежде чем уснуть мы целый час плачем. Ну что это такое? Я уже думала животик. Но это стало постоянным делом. На руки стараюсь брать только чтобы срыгнул после еды, ну и погулять по квартире. не хочу чтобы к рукам привыкал. Жила несколько дней у свекрови, частенько брала его на руки. Может это спровоцировало? Или же чем старше тем капризы больше?
Конечно же это колики!
Вы пеленаете?
Мы тоже часто перед сном плакали, тоже не хотела приучать к рукам, и вроде не приучала, а она как спать то на руки хочет, месяцев до 3х в кроватке улаживала, потом как спать то постоянный ор, в итоге потом надоело слушать плач и стала носить на руках, потом перелаживаю и жить стало проще!
У вас по всей видимости инстинкт матери ещё не проснулся, раз вы можете спокойно час смотреть и не брать плачущего ребёнка. Как 2 недельный малыш, новорожденный, может привыкнуть к рукам???? Плачет от того что чувствует себя брошенным и ненужным скорее всего..
Колики наченаються после двух недель, так что может и они (тем более если ребеночек ножками дрыгает)
Я днем беру на ручки если плачет или капризничает, а еще спасает качелька. А когда ложу спать на ночь, на руки не беру, а просто поглажу по головке, поговорю с ней и она засыпает.
Ему хочется быть рядом с мамой! там еда, тепдо, защита.куда ему еще просится то? Не к бабули на пирожки же:-):-)
Сейчас как раз должны колики начаться.вот и капризы, беспокойство.Смело берите на руки и ходите, качайте, спите.не забивайте вы голову ерундой всякой:-)
Да? Да я же ничего не знаю)) наслышалась что к рукам привыкают. Будем значит по другому действовать, спасибо.
Хотя… фитболом не увлекайтесь
А какой возраст малыша, мне помогли колыбельные песни, включала перед сном с ноутбука, нам было на то время 4-5 месяцев